ワタキューセイモア株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:有給休暇は2年で消滅する為、忙しい部署だと使えずにただただ流してしまう

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:病院様から委託で仕事をしているため、言葉使いや休憩中の会話をチェッ

口コミ投稿日:2019年05月14日
オフィス環境:休日出勤が多い週一しかない人間関係がぼろぼろ頑張っている人と全然働

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月18日
福利厚生:イベントは多かったと思います。年に数回レストランに行けたりビンゴ大会を

回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月19日
福利厚生:契約社員には手当て、退職金はありませんでした通勤手当は通勤日数の日割り

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:看護師の方と一緒に病院内で仕事をする部署にいました。こちらが間違え

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:毎年日帰り社員旅行だったりホテルで食事会がある。 今年はマリオットホテル

口コミ投稿日:2016年02月16日
福利厚生:福利厚生についてほんとにきちんとされております。今のところは何の不満も

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:給料が安い。ボーナスがない。ほとんど昇給しない。病院勤務なのでお盆や年

口コミ投稿日:2016年02月16日
福利厚生:医療関係なのでインフルエンザの予防接種は無料ですし、半年に一回の健康診

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:前にも書きましたが、年に2回も健康診断を受けれることや、インフルエンザ

回答者: 回答なし/ 契約社員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月10日
福利厚生:覚えていないオフィス環境:病院の地下に作業場がありすぐ横に小さなオフィ

福利厚生:【長く働ける環境か】FCのドトールコーヒーショップ店長でしたが、担当上

福利厚生:【福利厚生の充実度】充実はしてます。今回オーバーワークによる疾病で利用

福利厚生:【昼休みについて】自分が店長なので、ワークスケジュールに組み込んでいま

福利厚生:【長期休暇について】まったくありません。オーバーワークになっても、対策

福利厚生:【働く施設について】病院内店舗なので、快適です。ただ、事務所がコンビニ

回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月08日
福利厚生:雇用形態が非正規雇用だったため、住宅補助や寮、退職金については理解して

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月31日
福利厚生:特になかったと思う。あるとしたら資格取得やキャリアアップ講座の補助的な

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:そういえば、会社から通信教育の小冊子が届くことがあった。いろんな資格や

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:はじめの方は、ワクチンなんて全然させてくれなかったし健康診断も年々項目

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:自家用車で通勤する人は自分で駐車場を借りるのだけど、そのお金は出ない。

口コミ投稿日:2021年09月21日
福利厚生:誕生日の時に誕生日プレゼントを貰えるのがすごく特徴的でした。物としては

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:電車・バス通勤の場合はしっかり交通費をもらえる。 年1回の健康診断、希望

口コミ投稿日:2015年09月18日
福利厚生:【福利厚生の充実度】良いと思う福利厚生は二つある。一つは、創設者の命日

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:パートや嘱託社員の有給休暇消化率は、職場によってかなりの開きがある。私

福利厚生:正社員に対しての福利厚生制度(たとえば、住宅補助・出産育児支援などがあ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】休憩室がすごく広くて休憩時はすごく快適

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働きたくは無い。休みは日曜日と1/1のみ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:パートなので時間で帰れる。冷蔵庫があってお弁当がいれられるので夏場

口コミ投稿日:2019年12月01日
福利厚生:正社員ではない、契約社員だったので、福利厚生に関してはどういうものがあ

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:全く福利厚生について知らなかったことが問題かもしれませんね。そもそも1

東京都大田区下丸子2丁目11-8
サービス・クリーニング・メンテナンス
オフィス環境:昔からある会社の為、環境自体は古め。立地も職場によって様々。... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目18-12
サービス・クリーニング・メンテナンス
福利厚生:【女性の活躍度】女性は主に一般家庭をまわる準社員として雇用し... 続きを見る
東京都港区南麻布2丁目2-13麻布ハイプラザ 1F
滋賀県野洲市
静岡県浜松市中区高林5丁目7-13
サービス・クリーニング・メンテナンス
オフィス環境:備品や消耗品は必要最低限しか購入して頂けないため、自分の気に... 続きを見る
長野県長野市大字川合新田2060番地
奈良県橿原市
福岡県福岡市博多区半道橋1丁目17-41
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 女性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社の近くや会社の敷地内に車通勤でも車が停められる。オフィス... 続きを見る
大阪府吹田市ダスキンピアウエスト
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 働き/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金制度はしっかりしていたオフィス環境:時折、関... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
サービス・クリーニング・メンテナンス
オフィス環境:車内清掃は全て社員が毎朝行っている。職場は比較的新しいので綺... 続きを見る

ワタキューセイモア株式会社で働いていますか?