ワタキューセイモア株式会社の口コミ・評判

京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているワタキューセイモア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ワタキューセイモア株式会社の転職・求人情報

ワタキューセイモア株式会社 関東支店 正社員
あなたも、はじめられます。
“医療現場を支える専門チーム”で活躍する仕事。
仕事内容 医療機関に欠かせない、清掃や滅菌を専門にお任せいただく私たち。あなたのことは、複数の病棟・医療機関にまたがるエリアサポートとなることを前提にお迎えします。
応募資格 ≪求めるのは、普通自動車免許(AT限定可)のみ≫ 未経験大歓迎。医療関連の知識・経験も、一切問いません。
給与 月給20万~24万円+賞与年2回 <年収例>入社3年目/400万円
勤務地 千葉県・埼玉県・つくば市にある各施設 ※転居を伴う転勤なし。自宅からの距離を考慮し、決定。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
まさか私が医療業界で働くなんて。しかも正社員で。
仕事内容 病院で使われる器具の滅菌業務などをお任せします。入社後は3ヵ月~1年ほどかけて、現場での実務を通して学びます。まずは器具の名前・特徴を覚えるところからスタート!
応募資格 《医療業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!》※学歴不問。医療に関する資格や知識は不要です!
給与 月給20万~24万円+賞与年2回 《年収例》入社3年目/350万円
勤務地 神奈川・東京の各施設 ※転居を伴う転勤なし。勤務地は自宅からの距離を考慮し、通える範囲で決定します。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
ワタキューセイモア株式会社 千葉営業所 正社員
家庭と両立できる。こんな接客のお仕事もあったんだ。
仕事内容 病院内にある「ドトール」でカフェスタッフとして接客をお任せします。病院内カフェならではの安定した働き方で、家庭とも両立しやすい環境です。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験、歓迎】学歴不問、第二新卒歓迎!
給与 月給21万円以上(入社時の最低保証給)
勤務地 千葉県成田市(成田赤十字病院内)もしくは千葉県松戸市(松戸千駄堀病院内)のご希望の勤務地に配属。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/31
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
ワタキューセイモア株式会社 関東支店 正社員
背負うのは、144年の歴史の重み。
仕事内容 清掃、滅菌、リネン管理を請け負っている病院・福祉現場のマネジメントをお任せします。入社後は専門用語などをイチから教えますので、医療・福祉の経験・資格は不問です。
応募資格 <職種・業種未経験者歓迎!>※学歴不問 ※営業経験、店舗統括の経験がある方は活かしていただけます。
給与 月給20万円~24万円 ※入社時の最低保証給です。
勤務地 埼玉・千葉にある各施設 ※一部マイカー通勤可能 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
ワタキューセイモア株式会社 名古屋支店 正社員
医療・福祉はなくならない。この仕事も、なくならない。
仕事内容 病院や福祉施設などで、シーツの回収・交換や洗濯、施設内の清掃や手術器具の滅菌作業などをお任せします。病院を支えている縁の下の力持ちとして、ご活躍ください。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>★学歴・転職回数・ブランクは問いません。
給与 愛知/月給24万6000円以上、静岡・富山/月給24万円以上
勤務地 愛知県・静岡県・富山県内の病院・福祉施設 ※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
ワタキューセイモア株式会社 関東支店 正社員
手術の現場を支えるのは、医師と看護師だけじゃない。
仕事内容 病院で手術の際に使われる器具の滅菌業務などをお任せします。入社後、まずは器械・器具の名前・特徴を覚えるところからスタート。未経験から、医療業界に踏み出せるチャンスです!
応募資格 《医療業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!》※学歴不問。医療に関する資格・知識は不問!
勤務地 埼玉・千葉・群馬・茨城にある各施設 ※転居を伴う転勤なし。自宅からの距離を考慮し、決定。
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
まさか私が医療業界で働くなんて。しかも正社員で。
給与 月給20万~24万円+賞与年2回 《年収例》入社3年目/400万円
掲載期間:16/03/03 ~ 16/04/06
ワタキューセイモア株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
ワタキューセイモア株式会社と同業界のおすすめの会社
ワタキューセイモアで働く社員や元社員のみなさまから、ワタキューセイモアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!