ワタキューセイモア株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:直属の上司は、とても気にかけて頂き仕事も、ストレスを感じる事無

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:一般的な契約社員よりは給与は高いように思う。自家用車を使う場合、貰える

働きがい:【経営陣との関わり】なかったです。一緒に働くのは立場が同じ契約社員だけ

働きがい:【他部署との関わりについて】全くない。色々な部署があるためにまったく旗

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:働いただけ給料に反映される。働ける時間でフレックス出勤できる、

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:特にありませんが、しいていば人の出入りがあります。半年くらいで

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みだから。連休がかなりある。盆年末年始、GWの休

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:7.5時間勤務オペが午後6時までに終れば全て洗って帰らなけれ

口コミ投稿日:2019年05月14日
女性の働きやすさ:時短勤務なんかしたら周りになんと言われるか絶対に無理見せかけだ

口コミ投稿日:2019年05月14日
オフィス環境:休日出勤が多い週一しかない人間関係がぼろぼろ頑張っている人と全然働

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は、朝8時30分から17時15分まで。出退勤の

回答者: 女性/ リネン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
給与制度:契約社員、時給制、最低賃

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:手術後の器械の洗浄。その後の器械の組み立て作業。滅菌までのパックや包布

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:日本人が少ない!中国人ばかり!3交替に来週からになるが、(男性、中国人

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:産休あるし、育児休暇あるし、働きやすいと思える!保育園があれば

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業理念の浸透:毎月、朝礼で理念唱えてるけど、みんなどう思ってるか?働いて良かっ

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:有休休暇がちゃんと取得できるのがいいです。残業代もちゃんと着くのでその

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間外の仕事がある休日出勤も担当に報告すると頑張って目も

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:ある程度、まかされていたので、自由にできる点。休みなども

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:スタッフの人間関係は良いとは云えないが、まあまあ。誕生日には1000円

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】古い丁稚奉公の気風なので、新し

働きがい:【社員同士の交流】部署毎に新年会や送別会などは行いましたが、声をかけて

教育・研修:【周りからのサポート】サポートなどは全くなかったです。ただ病院からの

働きがい:【個人の裁量について】ぼぼないと言ってもいいと思う。理由は完全に役割分

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:私物とかは臭いそこが嫌な人もいます働きづらいと感じた方は辞めて

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 売店課/ 無し

口コミ投稿日:2023年05月30日
女性の働きやすさ:休暇は取りやす

福利厚生:【働く施設について】病院内店舗なので、快適です。ただ、事務所がコンビニ

教育・研修:【教育・研修について】売店部門しかわかり兼ねますが、FC契約なので、

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】病院の仕事なので、患者さんの役に

働きがい:【会議について】会議は一回も出席したことがない。何か伝達事項があったら

働きがい:【スケジュールの決め方について】それぞれの時間帯でやることが決まってい

働きがい:【チーム重視or個人重視】それぞれの役割分担をするので基本的に個人で取

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】休憩室がすごく広くて休憩時はすごく快適

働きがい:【社内行事について】何もなかったです。あったとしても契約社員は関係ない

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】病院に迷惑がかかる失敗は厳しく、始末書を書いた

ワタキューセイモア株式会社で働いていますか?