株式会社中西製作所の口コミを探す

株式会社中西製作所の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:今となってはいいのですが、当時は紹介派遣で正社員雇用を目指して1年

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で飛び石連休があろうものなら連休に早替りする。

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:大きい会社の割に見込み残業制。仕事をクリアにすればダラダラと

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:職場環境のジャンルになるかもしれないが、倉庫なので空調がない。夏はより

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:全国のマクドナルド向け厨房機器の物流倉庫で日々機器が流れています。機器

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:紹介派遣で入社していたのだが、一向に社員になることはなく利用されてる感

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:風通しは悪いと思います。業務に必要な情報は降りてくるが

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:倉庫の内の出入庫作業を正社員の上司の指示で行います。慣れて来ると大

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長・キャリア開発:フォークリフトの免許を取らせていただき短期間で大分乗りこなせ

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:【他部署との関わり】cs課の実働部隊で事務方と連携しつつ品出し、出荷、

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:休日だけは優良企業としか言いようがなかった。ゴールデンウィー

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:汚い倉庫内作業をしてました。夏はより暑いし冬はより寒い。特に夏は熱

口コミ投稿日:2019年10月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】段取りを考えて品物の整理がつくと達成感があっ

口コミ投稿日:2019年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】メリハリをつけてキリの良いときに休

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:大きい会社の割に見込み残業制で仕事をクリアにすればダラダラと

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:9時出勤の17時半定時と言う所はなかなか良いと思う。昼休憩は

口コミ投稿日:2019年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】部署によっては昼休憩もままならない

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:ある程度任されるのだが肝心な時の責任はしっかり上司が見てくれる。自分が

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:倉庫内の事情を把握出来れば唯一無二の存在になれる。自分は途中で気が折れ

口コミ投稿日:2019年10月23日
女性の働きやすさ:自分がいたときは女性の役職の方はいらっしゃらなかったと記憶しま

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:【他部署との関わり】挨拶程度は他部署との関わりはある程度。全体的に仲が

株式会社中西製作所で働いていますか?