株式会社富士通ゼネラルの口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区末長3丁目3-17
富士通ゼネラルの口コミ・評判をご紹介!富士通ゼネラルで働く社員や元社員から、富士通ゼネラルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士通ゼネラル

株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容が正社員と全く同じだが給与は労組規定外なので、会社都合給与で格安過ぎる昇給規定は正社員と同様のノルマ達成具合による 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
バブルの時代に入社し業績が下降したら給与も上がらず、残業も禁止、しまいに別の部署へ異動させられ、やめる事になった。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業なので安定して毎年給料か上がり、福利厚生が充実はさていた社食もかなり、安くてたすかりました。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
せいかつがきちんとできたいた。わかいうちはいいがろうごの不安はあった 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士通ゼネラル

株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
通常タイムカードは朝のみつけるのですが、残業した日は帰りにタイムカードをつけます。 ので、少し時間が延びたときなどは 自然ときなどはサービス残業になってしまいます。 1時間以内の残業だと付けにくいという欠点があります 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
納得出来なった事はありませんでしたなぜなら、人数が多い為人手不足がなかったからだと思います、問題ないです。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
土日休みで8時から17時で時々残業がありました、比較的そこまで残業がなかったので17時以降色々できました。 参考になった!0
株式会社富士通ゼネラルの転職・就職・採用の口コミ情報
ざんぎょうはおおかったがきょうせいではなく自分でこんとろーるできた 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士通ゼネラル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士通ゼネラル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士通ゼネラル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士通ゼネラル
株式会社富士通ゼネラル