株式会社フジボウアパレルの口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町1丁目18-12日土地人形町ビル 6F
フジボウアパレルの口コミ・評判をご紹介!フジボウアパレルで働く社員や元社員から、フジボウアパレルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

「今、どんなモノが欲しい?」「どのようにしたら売れる?」お客様の立場に立って考えることが多く、難しいところもありますが、自ら考えて製作したページの商品が売れたり、イベントが成功したりした時にとても達成感を感じます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

繊維事業の為、日々進化しているネット事業の新サービスや技術などの研修があるといいですね。 担当や業務が多岐にわたり、経験の無いことも行う場合もある為、前向き考えることが出来る方が合うと思います。

【この会社で身についた能力と活かせる場面】繊維業界  プレゼンテーション  新商品開発
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジボウアパレル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジボウアパレル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジボウアパレル
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%~位。有給消化は退職するときに可能です。病欠ということにでもしない限り消化できません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日がノー残デーです。総務以外の営業部は誰も帰りません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】部署で承認されてから総務に申請。申請は社内システムにて。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジボウアパレル
気になる点
30代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジボウアパレル
良い点
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【一番うれしかったこと】あまり、仕事で嬉しい事はないような。出来て、当たり前の世界ですから。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【やりがい・厳しさ】やり甲斐:思惑通りに商品が売れた時  厳しさ:同業他社との競争。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【一番つらかったこと】社内の人間関係による報復人事    仲間に助けられた
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジボウアパレル
株式会社フジボウアパレル
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連