株式会社ホワイの転職・求人情報

パート、アルバイト

★未経験OK!まずは先輩が丁寧に教えていきます!

ペットグッズブランド【BIRDIE】のネット通販配送業務になります。
まずは先輩が仕事を教えていきます。未経験からできるお仕事です。

◆取扱い商品は?
ペットグッズブランド【BIRDIE】【Luxe birdie】の商品になります。
犬猫用の首輪、リード、キャリーバッグ、ウェア、アクセサリーなどがメインアイテムになります。

通販商品の集荷、出荷業務
伝票発行
商品ピッキング業務
お客様問い合わせ対応

未経験歓迎!

革製品が好きな方
基本を大切に、コツコツやるのが得意な方

時給:1120円 ~

パート、アルバイト

★未経験OK!まずは先輩が丁寧に教えていきます!

ペットグッズブランド【BIRDIE】の営業アシスタントになります。

◆お客様は?
全国のペット専門店になります。

伝票発行
商品マスター登録業務
商品ピッキング業務
電話対応
イベント準備
など

EXCEL,word歓迎

未経験、第二新卒歓迎!

革製品が好きな方
基本を大切に、コツコツやるのが得意な方

時給:1150円 ~

• 女性管理職登用実績あり

\\ 創業85年 //
★ベテラン先輩社員が手取り足取り教えてくれるアットホームな雰囲気の会社です。

自社ブランド【Why】【artherapie】を全国百貨店、専門店で販売しています。

現在【企画営業】を募集しています。

取引様との商談や提案などの企画営業業務全般をお任せします。
ハンドバッグだけでなく、アパレル・雑貨などの経験がある方歓迎いたします。
培った知識や経験を営業活動に活かしませんか?

\具体的には/

・得意先との商談
・イベントの立案、運営等
・提案営業
・新商品提案
・発送業務等

◆職場環境
社内にアトリエもある物づくりの会社です。中国深圳には自社工場もございます。

子育て中の方も数名在籍していますので、
子供がいる方にも理解がある環境です!!

◆取扱い商品は?
オリジナルブランド【Why】【artherapie】の商品になります。ハンドバッグ、財布、チャームなどがメインアイテムになります。

◆お客様は?
全国の百貨店、専門店になります。

◆仕事内容
担当店舗と連絡を取り、売れた商品の在庫フォロー、新商品やフェアの提案などをして頂きます。商談相手は店舗の店長やバイヤーになります。また市場調査を行い、企画担当にフィードバックすることも大切な仕事になります。自分の提案が商品化されることもありますので、やりがいがあると思います。

◆担当店舗への直行や直帰などもOK。

ファッションが好きな方
お客様と長く付き合える環境で働きたい方
自分のアイデアを提案していきたい方

月給:25万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

★未経験OK!まずは先輩が丁寧に教えていきます!
★自分のアイデア・提案が商品化されることもあります!

ペットグッズブランド【BIRDIE】の担当店舗へのルートセールスです。20~30店舗を担当して頂き、商品補充や新商品の提案、フェア立案などを担当して頂きます。

◆お客様は?
全国のペット専門店になります。まずは足を運びやすい都内近郊の百貨店や商業施設内のペット専門店を中心に担当して頂きます。

◆仕事内容
担当店舗を訪問して、売れた商品の在庫チェック、新商品やフェアの提案などをして頂きます。商談相手は店舗の店長やバイヤーになります。また市場調査を行い、企画担当にフィードバックすることも大切な仕事になります。自分の提案が商品化されることもありますので、やりがいがあると思います。

◆担当店舗への直行や直帰などもOK。

未経験、第二新卒歓迎!

お客様と長く付き合える環境で働きたい方
自分のアイデアを提案していきたい方