岐阜大学の口コミ・評判

岐阜県岐阜市柳戸1-1
岐阜大学の口コミ・評判をご紹介!岐阜大学で働く社員や元社員から、岐阜大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

国立大学では、職員には何も決定権はなく、教授達が教授会で物事を決めていきます。そのため、物事の決まる… もっと見る

ほとんど税金で運営されている国の教育機関ですので、基本的な福利厚生はそろっています。パートでも、有給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート岐阜大学
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岐阜大学
福利厚生の企業分析・研究レポート岐阜大学
社内制度の企業分析・研究レポート岐阜大学
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岐阜大学
岐阜大学の仕事のやりがい
【長く働いていける環境か】長く働ける職場です。正社員の方は公務員と同じ待遇なので、きちんと勤務規定があり、派遣社員も派遣会社の規定を守ってくれます。とてもいい職場で、これから長く働いていける職場です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岐阜大学

会社の安定性
国立大学なので、そう簡単にはなくならないだろうし、くびをきられることも考えにくい。安定思考重視の人に…もっと見る
会社の安定性
企業は違い、国立大学なので、多くの学部、附属病院もあり、生徒に困らず、経営もしやすい。数字を取るなど…もっと見る
仕事のやりがい
だいがくではたらく教授や、勉強している学生の手助けとなるサポート業務から、教育機関の重要性を学ぶこと…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
岐阜大学
教育・医療・福祉関連
岐阜大学と同業界のおすすめの会社