日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エイブルデザインの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社
現職

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月06日
事業の強み:
得意分野が様々な社員がいる

事業の弱み:
新規事業を起こすにも余力がない

事業展望:
新しいものへのアイデアはたくさんあると思うが業績アップにつながるところまで行けるかはわからない

口コミ投稿日:2020年01月25日
仕事内容:【仕事の進め方】ディレクター、デザイナー、必要に応じて、コピーディレク
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

1.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:営業はやはり数字がすべてで数字が悪いと降格はすぐに行われる。しかし
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山ビル3階
広告・マスコミ・デザイン
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】会社の規模が小さいので、す... 続きを見る
広島県千代田区麹町1-8高砂ビル3F
広告・マスコミ・デザイン
社長の手腕:「お客様のために」という体で、制作者を酷使しているように見え... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8I・O・B 8F
広告・マスコミ・デザイン
雇用の安定性:学生のインターン以外はほぼ正社員である。
非正規で経済変動の...
続きを見る
3.7
東京都新宿区上落合2丁目28-7落合高山ビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】素敵なお母さんを日本全国にた... 続きを見る
秋田県千代田区神田司町2-7福禄ビル4F
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
2.9
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
雇用の安定性:新卒入社は退職率が高い。また辞める人は1年2年でやめていく。... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
事業の強み:音楽やゲームといったソフトをワンストップで手掛けているところ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-21伊勢町平和ビル 7F
広告・マスコミ・デザイン
事業での社会貢献:ない。基本的に、良いものを広告するというよりは、「ワケありの... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
成長性・将来性:固定費が多くかかりすぎており、それが社員の予算に乗っかり、忙... 続きを見る

株式会社エイブルデザインで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。