回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度あり・住宅補助あり...続きを見る(全208文字)
福利厚生:
退職金制度あり・住宅補助あり・寮なし・財形貯蓄制度あり・社員持株会なし・ストックオプションなし
その他は独自の福利厚生制度はあまりなく、民放けんぽなどの制度を利用しているものが多い。
1階にカフェがあり、軽食がとれる。会議スペースは潤沢とは言わないが十分な部屋数・大きさがあるといえる。立地は長野駅から徒歩7分で、公共交通機関を利用する場合は至便。一方で車通勤の場合付近の駐車場が高額となる傾向。

長野朝日放送株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
福利厚生施設などは保有していない。がんのPET検診がある年齢から退職までの間に会社負担で2回受けられる制度がある(金額上限あり)。寮はなく、通勤手当は基本、実費支給。
長野駅すぐ近くで通勤の利便性は高い。ただ、自家用車で通勤しようとすると駅前で駐車場料金が高額になる。
開局30年を超えているが、建物に古さは感じず、会議室などもそれなりに確保されている。
1階のカフェは打ち合わせ等にも使えて便利。