株式会社ホシケンの転職・求人情報

パート、アルバイト

\開店3年目の大手チェーン店にて、接客や調理をお任せします!/

【主な仕事内容】
・レジ対応
・接客対応
・ハンバーガなどの調理
・店内清掃        など…

簡単な作業から始めていただき、徐々にいろんな業務をお願いしていきます。
接客・キッチン共にマニュアルがあり、先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので未経験でも安心です!

【職場環境】
オープニングから活躍しているスタッフもおり、長期的に働ける環境です!
10代・20代のスタッフが多く所属しており、仕事のことだけではなく、プライベートのことなども相談ができるぐらい仲が良く、面倒見の良い先輩ばかりですので安心して就業できます!

【希望シフト制で働きやすい!】
学生さん・しゅふさん・Wワークのフリーターさんなど、幅広いスタッフが活躍中!
一日2時間~の時短シフトOK!週2日~OKですが、テスト期間や長期でのお休みについても相談OK!
扶養内ギリギリでの勤務を希望の方や、フルタイムでしっかり稼ぎたい方も是非ご応募ください!

【嬉しい社割制度あり!】
お店で販売しているフードが30%offで購入が可能です!
また、新作の商品については試食をしていただき、お客様に味の説明ができるようにしていただきますので、期間限定の商品を無料で食べることができます!
お気に入りの商品は休憩中に食べたり、持って帰って家族と一緒に食べることもできます◎

応募条件・資格
高校生大学生歓迎

■面接時の服装は自由です!
不明点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください!

高校生大学生歓迎!

時給:980円 ~

• 時短勤務制度あり

\営業デビュー大歓迎!ノルマ無し・既存営業だから未経験でも安心!/

私たち株式会社ホシケンは、創業118年のインテリア資材総合商社です。
北関東圏に9つの拠点を持ち、長い歴史を持つことから多くのお客様からご愛顧をいただき、盤石の基盤を築いています。
そんな私たちは、さらなる事業の発展のため、私たちの商品を提案しお客様へ提供する営業担当の仲間を募集することにしました。

具体的にお任せするのは、取引のある企業、個人事業主へのルート営業です。
インテリア商材の受注、提案や打ち合わせなどを行っていただきます。
ノルマはなく、配属先の担当エリアにて、50件程度のお客様を担当いただきます。

■安心の教育体制
入社後3ヶ月間はOJTにて研修を行います。マンツーマンにて先輩が丁寧に教えるので、未経験者でも安心です。

■明るく活発な職場
ワンボックスの営業車を使用し、終日営業活動、配送を行います。
同僚と接することも多く、明るく活発にコミュニケーションが交わされています。

平均年齢38歳で若手社員が活躍しております。
また女性の活躍も推進しており、役職への登用や産休育休制度の活用も実績があります。
連続5日間の有給休暇取得制度があり、ワークライフバランスが取りやすい環境です。

8:30~ 出勤・朝礼
17:00~ 事務作業
17:30  退勤(物量によって残業アリ、19:30まで)

・AT限定可

• 時短勤務制度あり

ノルマはなく、配属先の担当エリアにて、50~100件程度のお客様を担当いただきます。

8:30~ 出勤・朝礼

月給:226912円 ~ 248985円

月給:21万円 ~ 350万円

パート、アルバイト

【主な仕事内容】
・レジ対応
・接客対応
・ハンバーガなどの調理
・店内清掃        など…

【職場環境】

【希望シフト制で働きやすい!】

【嬉しい社割制度あり!】
お店で販売しているフードが30%offで購入が可能です!

応募条件・資格
高校生大学生歓迎

■面接時の服装は自由です!

高校生大学生歓迎!

時給:980円 ~