日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

エルシーブイ株式会社の口コミを探す

中途入社
現職

4.1
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:自分で、番組の企画やアイデアをどんどん出すことができ、上司の許可が出れば、自分の企画を実際の番組作りに生かすことができる。責任も重いが、その分、自分の手がけた番組が放送され、視聴者から反響があったときは本当にやりがいを感じる。

4.1
口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:地域に密着しており、他社との競合がなく、使用料収入が毎月入ってくる
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

エルシーブイ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

エルシーブイ株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

0.0
富山県高岡市高岡商工ビル 3F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
働きがい:【働きやすい環境か】報道機関という仕事上拘束時間が長い。また... 続きを見る
神奈川県横浜市中区太田町2丁目23
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
仕事内容:人に仕事が付いていく、というイメージ。良かれと思って手伝おう... 続きを見る
沖縄県那覇市久茂地2丁目3-1
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
成長性・将来性:現在の管理職世代がきっちり機能しており、働き方改革も進んでい... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 16F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
会社の安定性:テレビ朝日系列なので安定している。というよりも、居心地が安定... 続きを見る
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3-2
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
仕事内容:基本的にはスタジオのセットの組立てや解体、出演者の立ち位置の... 続きを見る