リバティウイング株式会社の転職・求人情報

リバティウイング株式会社

• 設立30年以上

リバティウイングは今年で創業31年の旅行会社です。(福岡県知事登録2-346)福岡県下では36番目に古い登録旅行会社となります。令和5年現在。全国旅行業協会正会員です。平成4年設立時より福岡市内の企業様を中心に出張時の移動の航空券販売をメインにスタートしました。社内旅行の手配なども取組んでまいりました。昨今インターネットが主流となり日本全国の個人のお客様からもたくさんのご愛顧を賜っております。福岡の法人様のお客様にはご愛顧暦32年目のお客様もいらっしゃいます。心より感謝申し上げる次第です。これからも、今まで通り、それ以上に「心をこめた対応を目指していきたいと考えております。」それが弊社お奨めの「旅行・航空券 電話予約」であり弊社の強みであり魅力であると考えております。AIが電話対応する時代ではございますが、弊社カスタマーはAIに負けない旅行・航空券コーディネイトをご提案させて頂く自信があります。弊社はお客様から「また使うね!」のお声が何よりも大切な宝物です。お客様が旅行後にお土産をお送り頂いたり、お礼のお手紙をいただくことも珍しくありません。今回の募集は業務拡大につきリーダー候補を募集しています。若い男性も活躍中です。

旅行業の経験がある方
旅行業務の資格がある方
コミュニケーションスキルがある方
■業種・職種未経験の方歓迎です
旅行業務・航空券に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:20万円 ~ 35万円

福岡県福岡市南区塩原4-14-22