東武トップツアーズ株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
東武トップツアーズの口コミ・評判をご紹介!東武トップツアーズで働く社員や元社員から、東武トップツアーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

派遣社員だったので直接雇用の社員さんの給与面についてはよくわかりませんが、聞いた話だと若い社員さんは… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

水曜日はノー残業デーでしたが、定時で上がることはありません。私のチームは営業員毎で担当し仕事を進める… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
旅行会社の中では平均だと思うが給料とは別に添乗日当が支給されます。担当が多い程臨時収入が増えるのでありがたかったです。反面拘束時間が長く体力が必要なので、プライベートを重視される方には不向きだと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
気になる点
東武トップツアーズ株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
常に忙しく定時で帰ることはほとんどなく、終電で帰れればいい方だったこと。添乗業務があれば土日も出勤で、忙しくて代休も取れずにずっと出勤状態が続くことも多かった。若いうちはいいけど、家庭を持つと体力的にも大変。
福利厚生の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の福利厚生
【昼休みについて】営業だったので時間管理は自由裁量で可能。休憩も好きな時間で可能
社内制度の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の人事評価制度
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
プロセスや実績を評価すると言っても、インセンティブはなく、ボーナスが多く出るわけもない。
頑張ってる人は褒められるだけで、それ以外の評価はないので、やりがいにかけてしまう人も多かった印象。評価制度次第が悪いわけではない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業は大都市勤務の場合、新規営業から始まるので、自分の頑張り次第で大きい仕事を担当することができる。業界を問わずに営業できるので経験値は高くなる。添乗にも行くので体力はなくなるが色んな所に行くことができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社

良い点
雇用の安定性
年功序列制なので長期で働く程給与はアップします。親会社が電鉄系で安定しているので、勤務状況も改善され…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
人事評価制度
実績だけなく、プロセスも評価してくれるように人事制度が変わった点。ただ合併した後はノルマもキツくなっ…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
自分のスケジュール次第で今日は帰る日、頑張る日と残業できる点は良かった。土日の代休を平日に取って休む…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
残業申請がしにくく、実際の労働に見合った手当がもらえていない。 現在嘱託として勤務しているが、給与アッ…もっと見る
東武トップツアーズ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連