東武トップツアーズ株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
東武トップツアーズの口コミ・評判をご紹介!東武トップツアーズで働く社員や元社員から、東武トップツアーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

実績だけなく、プロセスも評価してくれるように人事制度が変わった点。ただ合併した後はノルマもキツくなっ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
人事評価制度

プロセスや実績を評価すると言っても、インセンティブはなく、ボーナスが多く出るわけもない。 頑張ってる人… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の年収・給与水準
残業申請がしにくく、実際の労働に見合った手当がもらえていない。
現在嘱託として勤務しているが、給与アップの交渉の機会を与えてもらえず、もう5年も昇給なしである。
評価についてはチーム制となっているため、個人が利益をあげてもチームとして予算が達成できなければ、総じて評価が低くなる。(これは正社員に限ったことですが)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
気になる点
東武トップツアーズ株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
常に忙しく定時で帰ることはほとんどなく、終電で帰れればいい方だったこと。添乗業務があれば土日も出勤で、忙しくて代休も取れずにずっと出勤状態が続くことも多かった。若いうちはいいけど、家庭を持つと体力的にも大変。
福利厚生の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の福利厚生
【昼休みについて】営業だったので時間管理は自由裁量で可能。休憩も好きな時間で可能
社内制度の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の人事評価制度
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
支店によって予算の割り振られ方が違う。無理な予算を割り当てられて、それが達成できなかった場合評価が下がってしまうのはおかしい。女性が育休明けに時短を使う場合などの人事評価制度は改める必要があると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業は大都市勤務の場合、新規営業から始まるので、自分の頑張り次第で大きい仕事を担当することができる。業界を問わずに営業できるので経験値は高くなる。添乗にも行くので体力はなくなるが色んな所に行くことができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東武トップツアーズ株式会社

良い点
残業(勤務時間)
自分のスケジュール次第で今日は帰る日、頑張る日と残業できる点は良かった。土日の代休を平日に取って休む…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
ノルマが高い割には達成できても、ボーナスへの反映が少ないこと。そして、修学旅行担当してる部署ではピー…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
年収・給与水準
法人担当であれば、あまり普段ではなかなか話しができない、社長方とのコミュニケーションをとることができ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
帰りたいときは、帰ります!と言えば特になにも言われずに帰れる。残業のシステムが変わって、一二年目は残…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
東武トップツアーズ株式会社