株式会社ユメックスの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県さいたま市 南区南本町1丁目8-5ライオンズステーションプラザ南浦和 1F
評判スコア-- 詳細
ユメックスの口コミ・評判をご紹介!ユメックスで働く社員や元社員から、ユメックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】大枠は上がその日の売り上げ目標と来客予想数からスケジュールが組まれる。

【個人の裁量について】典型的なトップダウン経営だったので、個人による裁量は小さかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユメックス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユメックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユメックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユメックス
株式会社ユメックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩からのアドバイスについて】非常に多く感じる。入れ替わりで他店舗や本部からの人間が多く、その人が目標とする考えややり方が様々あり、色々なアドバイスをもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユメックス
-----
株式会社ユメックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】個人中心でのアイデアや提案などは、積極的に取り入れてもらえる傾向がある。新しい事へのチャレンジは尊重していると感じた。だた、組織全体のルールや上層部への提案には難しい状況がある。 参考になった!0
株式会社ユメックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード】基本は速い。個人の裁量という点も大きい。企業自体はまだ若く、吸収していく力も大きいからアイデアの実現が速いのだと思う。 参考になった!0
株式会社ユメックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】両方半々といった感じ。基本は個人での仕事が多いが、仕事量によってチームで動く事も多々あった。評価は個人による。 参考になった!0
株式会社ユメックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署と関わりについて】他部署と仕事場が別なので、直接関わることは殆ど無し。電話やメールでの業務連絡や外来対応などが主。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユメックス
-----
株式会社ユメックス
株式会社ユメックスと同業界のおすすめの会社