株式会社丸英の口コミ・評判

岐阜県多治見市旭ケ丘9丁目3-2
丸英の口コミ・評判をご紹介!丸英で働く社員や元社員から、丸英の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

気になる点
株式会社丸英の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて、より良い社会環境を創る手助けとなっていますが、社会貢献といった観点から何か出来る事はないかと模索する事は折に触れあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸英

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸英

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸英
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸英
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸英
株式会社丸英の転職・就職・採用の口コミ情報
営業所は少人数で運営されている為、営業活動上での問題点や課題など、お互いに意見や感想が共有できやすい環境です。後世に残る建築物へ提案する機会があり、建物が完成した時の達成感と得る誇りは言葉に表せません。 参考になった!0
株式会社丸英の転職・就職・採用の口コミ情報
施主もしくは設計士と建物の意匠について打ち合わせを行い、希望に適うタイルを考えて、提案した結果、採用された時の喜び。また街の中に納品したタイルが使用された建物を見ることの達成感がある。 参考になった!0
株式会社丸英の転職・就職・採用の口コミ情報
タイルという建物の意匠を司る商品を販売しているのですが、提案した商品が納品され、格好良く仕上がったとき、この仕事の醍醐味を感じます。 参考になった!0
株式会社丸英の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の提案したタイルが採用され、それを町で見かけた時にやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸英
株式会社丸英
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社丸英と同業界のおすすめの会社
株式会社丸英のおすすめの求人