株式会社ブルーメイトの口コミ・評判

岐阜県岐阜市柳津町 流通センター1丁目14-1アーバンスビル4F
ブルーメイトの口コミ・評判をご紹介!ブルーメイトで働く社員や元社員から、ブルーメイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

店運営が基本一人体制なので店作りが全てが自由ではないのですが自分の思い通りに店作りをすることができます。やり甲斐はあります。 デザインも中年男性には気楽に購入する値段ですしコーディネイトもしやすく色が綺麗なのでいいのてはないのでしょうか。

気になる点

業務上の残業としては深夜作業などもありますので日々バラバラです。出張などある場合は8時間以上の勤務になると思います。その他、上司より先に帰れない社風があるので、業務以外での時間を持て遊ばすことがあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブルーメイト

【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】支給されませんでした
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【退職金の有無・金額について】支給されませんでした
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブルーメイト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブルーメイト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブルーメイト
気になる点
その場で指導、解決する方法が多いため教育制度はありません。研修制度も確立できてないものでしたので、直接の上司へ指導してもらう以外ありません。教えてもらうことには問題ありませんが、根本的な制度の確立が必要
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブルーメイト
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】目標値達成にやりがい感じ  目標値不達成に厳しさ感じました。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【仕事の中で一番嬉しかった事】仕入れからの販売で先を読み、仕入れたものが、あたったこと。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【上司への意見・提案のしやすさ】よくぶつかりましたが、提案は、聴いてくれました。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果提案次第です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブルーメイト
株式会社ブルーメイト