株式会社メガネトップの口コミ・評判

静岡県静岡市葵区伝馬町8-6トップセンタービル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メガネトップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メガネトップの転職・求人情報

52(110件を表示)
眼鏡市場、ALOOK、レンズスタイル(株式会社メガネトップ) 契約社員 アルバイト・パート
私たちは、メガネだけを売っているわけではありません。
仕事内容 ご来店されたお客様の接客やメガネのコーディネートをお任せします。平日でも各店舗で最低10組はメガネを購入されるので、こちらから強くオススメする必要はありません。
応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>地域に根ざした接客をしていきたい方
給与 月給18万2500円以上 ※左記は最低給与額。地域により給与額は異なります。
勤務地 全国の眼鏡市場またはALOOK、レンズスタイルの各店舗 ※転勤なし!好きな土地でずっと働けます。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/09/24
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/10
掲載期間:17/08/07 ~ 17/08/20
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/06
掲載期間:17/07/10 ~ 17/07/23
私たちは、メガネだけを売っているわけではありません。
給与 月給18万2350円以上 ※左記は最低給与額。地域により給与額は異なります。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/04
掲載期間:17/05/01 ~ 17/05/14
掲載期間:17/04/17 ~ 17/04/30
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/16
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/05
52(110件を表示)
株式会社メガネトップ
株式会社メガネトップと同業界のおすすめの会社
メガネトップで働く社員や元社員のみなさまから、メガネトップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!