株式会社メガネトップの口コミ・評判

静岡県静岡市葵区伝馬町8-6トップセンタービル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メガネトップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メガネトップの転職・求人情報

39(110件を表示)
眼鏡市場、ALOOK、レンズスタイル(株式会社メガネトップ) 契約社員
私たちは、メガネだけを売っているわけではありません。
仕事内容 ご来店されたお客様の接客やメガネのコーディネートをお任せします。平日でも各店舗で最低10組はメガネを購入されるので、こちらから強くオススメする必要はありません。
応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>地域に根ざした接客をしていきたい方
給与 月給18万2350円以上 ※左記は最低給与額。地域により給与額は異なります。
勤務地 全国の眼鏡市場またはALOOK、レンズスタイルの各店舗 ※転勤なし!好きな土地でずっと働けます。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/11
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/07
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/17
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
掲載期間:16/07/07 ~ 16/07/20
39(110件を表示)
株式会社メガネトップ
株式会社メガネトップと同業界のおすすめの会社
メガネトップで働く社員や元社員のみなさまから、メガネトップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!