愛眼株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区大道4丁目9-12
愛眼の口コミ・評判をご紹介!愛眼で働く社員や元社員から、愛眼の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有休の取得がスムーズに行く点、残業も無いので予定が立てやすい。テーマパーク等施設の割引なども充実して… もっと見る

気になる点

企業として資格取得などをもっと斡旋してくれたら、やりがいを更に感じられると思う。自分も含め会社全体が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の年収・給与水準
担当別売り上げが出るが、店長より売り上げを上げた月や、店舗内で1番売り上げが良かった月があっても、あまり評価されていないように感じる。
どれだけ頑張っても、歩合がつくわけではないので、モチベーションが上がらなくなる時もある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
気になる点
愛眼株式会社の残業(勤務時間)
残業に対しては何も言うことはないが、上がる時間の少し前にお客様をご案内して、商品の説明などをして、ほかの人に引き継ぐ時、自分が関わったお客様なので、本当は最後まで担当を変えずにいきたい場合もある。
その時に時間のことを考えて、変わってくれるのも良いが、時と場でどうするか聞いてほしいときもある。
福利厚生の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の福利厚生
あまり感じたことがない。
転勤がある店舗ではなかった為、住宅手当やなにか出るわけでも無かったので、感じたことがない。
他の会社の福利厚生も分からないので、良い、悪いがどうなのか判断出来ない。
基本的なものはあるので、普通かなと思っただけでした。
社内制度の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の教育・研修
店舗の研修は充実していると思いますが、本社事務員へ向けた研修があったらいいかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の仕事を通じた成長
自分の能力に合わせて、仕事を割り振ってもらえていると思うので、段階的にステップアップできると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート愛眼株式会社

良い点
任された仕事は、最後まで責任を持って取り組め、わからない事や、不安なことは、すぐに上司がフォローして…もっと見る
気になる点
非正規で勤務致しましたが、任される仕事の内容は何年経っても変わらず、研修もされない状況でした。関東圏…もっと見る
良い点
店舗の従業員は真面目に協力し合って営業しているため、助け合いの風土がありました。どちらかといえば穏や…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業はほとんど無く、残業しても少ない時間で済むので、凄く助かる。 残業をした日は、別の日に残業した時間…もっと見る
愛眼株式会社
愛眼株式会社と同業界のおすすめの会社
愛眼株式会社のおすすめの求人