愛眼株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区大道4丁目9-12
愛眼の口コミ・評判をご紹介!愛眼で働く社員や元社員から、愛眼の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はほとんど無く、残業しても少ない時間で済むので、凄く助かる。 残業をした日は、別の日に残業した時間… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業に対しては何も言うことはないが、上がる時間の少し前にお客様をご案内して、商品の説明などをして、ほ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の年収・給与水準
担当別売り上げが出るが、店長より売り上げを上げた月や、店舗内で1番売り上げが良かった月があっても、あまり評価されていないように感じる。
どれだけ頑張っても、歩合がつくわけではないので、モチベーションが上がらなくなる時もある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の福利厚生
あまり感じたことがない。
転勤がある店舗ではなかった為、住宅手当やなにか出るわけでも無かったので、感じたことがない。
他の会社の福利厚生も分からないので、良い、悪いがどうなのか判断出来ない。
基本的なものはあるので、普通かなと思っただけでした。
社内制度の企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の教育・研修
地方の店舗だからか分からないが、初めて研修を聞いた時、もうすでに研修が終わった後だった。来年は!と思ったが、行けなかったため、研修の中身が分からなかったし、もっと社内での研修会の案内を新人のスタッフまで徹底して伝えて欲しかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート愛眼株式会社
愛眼株式会社の仕事を通じた成長
覚えるほど、提案できる選択肢が増えるため、お客様により良いものを選んでいただける環境になり、その時に成長を感じる。
上司や先輩にアドバイスをもらいやすいので、改善点を早く見つけ出し、修正できるため、間違った知識が少なく、どんどん前に進める。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート愛眼株式会社

良い点
本社が行う研修があるみたいで、日にちの都合上参加したことは無いが、全国店舗から数人ずつ集まり、勉強会…もっと見る
気になる点
人事評価制度
本社の管轄外でその店舗の店長に評価を任せているところは店舗内だけの評価だと、頑張ってもっと上にあがれ…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
答えが一つではない分難しい。 お客様一人ひとりに合わせて、ヒアリングしながら、最適な提案が出来れば良い…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
覚えることが多いが、覚えた分だけお客様のために役立てれる事が多いため、仕事のしがいがある。 商品(物)…もっと見る
愛眼株式会社
愛眼株式会社と同業界のおすすめの会社
愛眼株式会社のおすすめの求人