株式会社トコちゃんねる静岡の口コミを探す

株式会社トコちゃんねる静岡の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:営業や作業員等は男性ばかりだったので、あまり仕事状況に配慮して

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:女性が多かった。男性は営業が多かったが、分け隔てなく対応

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:ケーブルテレビだけでなく、インターネットも扱っていて、扱える地区

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:顧客管理の業務をしていたが、こちらの仕事の進み具合関係なく営業が

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:朝、朝礼を毎日していた。朝礼は当番で回ってくるので、どの部署に誰がいる

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:自分専用のデスクとパソコンを与えられているていたので、自分が好きな

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:有給はしっかり取らせてもらえたので、学校の行事等で困る事はなか

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:コールセンターでクレーム等が入ると、電話対応が女性だから

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:TOKAIグループの会社で、従業員の人数はとても多かっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:月に1回か2回程度だが、コールセンターを締めるワケにもいかず

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝は休みだった。年末年始、ゴールデンウィークや、

株式会社トコちゃんねる静岡で働いていますか?

株式会社トコちゃんねる静岡のカテゴリ別口コミ(11件)