西日本リネンサプライ株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

お取引のあるお客様を訪問し、レンタル商品(清掃用品)のお届けや交換を行います。
社有車で、1日10件程度のお客様を訪問します。
レンタル商品(清掃用品)は、サイズ、カラー等、種類がたくさんありますが、
正確にお客様にお届け、交換していきましょう!
キレイをお届けしましょう!

■「まずは先輩同行からスタート!」
先輩に同行して仕事の流れや商品について少しずつ覚えていきましょう。

【未経験大歓迎!】
高卒以上。45歳未満(若年層の長期キャリア形成を図るため)
普通自動車免許

経験は問いません。丁寧に指導、フォローを致しますので、始めやすいお仕事です。

<未経験から始めやすいお仕事です>
社有車で、1日10~15件ほどのお客様を訪問します。
レンタル商品(清掃用品など)は、正確にお客様にお届け、交換していきましょう!
ただ、商品を置くだけではなく、気持ちの良い爽やかな挨拶をして、キレイをお届けしましょう!

■「まずは先輩同行からスタート!」
最初の1~2カ月間は、先輩に同行して仕事の流れや商品について
少しずつ覚えていきましょう。

徐々に慣れてできることを積み重ね、少しずつ商品やサービスのご案内もお願いします。

【未経験大歓迎!】
高卒以上。45歳まで (若年層の長期キャリア形成を図るため)
普通自動車免許

・飲食店勤務、自動車部品製造工場勤務、スーパーマット勤務、
異業種から、転職した方が多数、活躍しています!

• 寮・社宅・住宅手当あり

お取引のあるお客様を訪問し、レンタル商品(ユニフォーム用品)のお届けや交換を行います。
社有車(ワンボックス)で、定期的なペースでお客様を訪問します。
レンタル商品(ユニフォーム用品)は、サイズ、カラー等、種類がたくさんありますが、
正確にお客様にお届け、交換していきましょう!
ただ、商品を置くだけではなく、気持ちの良い爽やかな挨拶もお願いします!

■「まずは先輩同行からスタート!」
先輩に同行して仕事の流れや商品について少しずつ覚えて出来ることを増やしましょう!

【未経験大歓迎!】
・45歳未満 (若年層の長期キャリア形成を図るため)
・普通自動車免許(AT限定)

月給:191240円 ~ 23万円

<未経験から始めやすいお仕事です>
レンタル商品(清掃用品)は、正確にお客様にお届け、交換していきましょう!
ただ、商品を置くだけではなく、気持ちの良い爽やかな挨拶と、キレイをお届けしましょう!

【未経験大歓迎!】
高卒以上。45歳未満 (若年層の長期キャリア形成を図るため)
普通自動車免許(AT限定)

異業種から、転職した方が多数、活躍しています!

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

お取引のあるお客様を社有車で訪問し、レンタル商品(清掃用品)のお届けや交換を行います。
キレイをお届けしましょう!

お掃除のワンポイントが身について、家事に役立ちますよ♪

■―「お取引のあるお客様が相手だから”仕事がしやすい”」
仕事を進められるのも嬉しいポイント♪
また、何度か訪問しているうちにお客様と良好な関係を築けるのも、この仕事ならではの面白さです!

■「まずは先輩同行からスタート!」
少しずつ覚えていければ大丈夫です。

高卒以上、
普通自動車免許(AT限定 可)

・フルに勤務したい!
・ブランクのある方も活躍できます!
・扶養内勤務もご相談ください。

時給:1150円 ~

<未経験から始めやすいお仕事です>
お取引のあるお客様を訪問し、定期的なペースで訪問し、レンタル商品(清掃用品等)のお届けや交換を行います。
正確にお届け、交換をしていきましょう!
ただ、商品を置くだけではなく、気持ちの良い爽やかな挨拶をして、キレイもお届けしましょう!

■―「既存のお客様が相手だから”仕事のペースを掴みやすい”」

少しずつ覚えていきましょう。

体験入社も実施中!
実際のお仕事に触れることでイメージしやすく、安心してお仕事を始められます。

【未経験大歓迎!】
普通自動車免許(AT限定可)

・元、飲食店勤務、自動車部品製造工場勤務、スーパーマット勤務、ドライバー等、異業種から、転職した方が多数、活躍しています!