株式会社エムズコーポレーションの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

地域の様々な会社やお店、飲食店など、求人募集を行っている企業に対して新しい求人サイトを提案する為のアポイントを取っていただく業務です。

(1)配布されたリストを元に電話で採用状況をヒアリング、アポイント約束
 ↓
(2)アポが貰えたら営業担当へバトンタッチ
 ↓
(3)受注になればアナタにも嬉しいインセンティブ!

HPから求人ナビまで幅広い取り扱いのあることが強みの弊社!
自社商品についてきちんとお教えいたします。
分からないこと等は丁寧にお教えしますので安心してお仕事して頂けます。

営業経験もしくはテレアポ経験を1年以上お持ちの方

時給:1050円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

法人の人事部門へ中途採用の求人広告やスカウトサービスの提案の電話をかけるアポインター職(コールセールス)です。

《具体的には》

営業メンバーとのマンツーマンのチーム制で取り組んでいきます。
たとえば・・・
「〇〇業界はどうですか?」
「この職種を募集中の企業様をお願い」など、
綿密な連携を図りながら情報共有をおこなったうえで、アポインターが架電をして打ち合わせのアポを取り付け、営業が訪問orウェブにて提案~受注をおこないます。
★インセンティブ(1万円~/件)は、営業が受注をすることで発生します。

◾️架電について
新鮮なリストを定期的に取得していますので、架電先に困ることはありません。また、クラウドコールシステムを導入しているため、効率的な架電環境が整っています。

◾️仕事の流れ
定期的な営業との打ち合わせ

リストの調査や事前準備

コール(トークスクリプト提供)

アポ取得時はヒアリング内容を営業メンバーに共有

打ち合わせ結果を営業メンバーにヒアリング

《手厚い研修あり》
あつかう商品の研修やコールの練習、OJTなども実施。また、チームを組む営業メンバーと逐一意見や情報の交換をしながら稼働できますので、稼働フォローも万全。安心して取り組むことができます。

【必須の経験】
◾️テレアポ業務経験1年以上(法人・個人不問)

【あると望ましい経験】※必須ではありません。
◾️なんらかの営業職での経験(法人・個人不問)
◾️求人広告でのアポインター経験
◾️人材業界での経験(派遣、人材紹介など)

時給:1500円 ~

《具体的には》

たとえば・・・
「〇〇業界はどうですか?」
「この職種を募集中の企業様をお願い」など、

◾️架電について

◾️仕事の流れ
定期的な営業との打ち合わせ

リストの調査や事前準備

コール(トークスクリプト提供)

アポ取得時はヒアリング内容を営業メンバーに共有

打ち合わせ結果を営業メンバーにヒアリング

《手厚い研修あり》

【必須の経験】
◾️テレアポ業務経験1年以上(法人・個人不問)

【あると望ましい経験】※必須ではありません。
◾️なんらかの営業職での経験(法人・個人不問)
◾️求人広告でのアポインター経験
◾️人材業界での経験(派遣、人材紹介など)