株式会社シティツアーズの転職・求人情報

• 設立30年以上

主なお仕事は、営業のサポートです。営業マンが受注した案件に対し、日程調整をしたり、書類作成をしたりするなど、営業のサポートをしていただくお仕事です。
電話応対もあります。

働く時間と曜日を相談して決めますので、子育て中の方もプライベートと仕事を両立しやすい職場環境です。

※ 業界経験5年以上

〈当社の求める人材〉
お客様の喜びを自分の喜びと感じる事ができ、様々な人たちとコミュニケーションを取ることが好きな人

時給:1200円 ~ 1400円

• 設立30年以上

大型ショッピングセンター内にある自社店舗にて、お客様の希望に沿った旅行を案内し販売をしていただくお仕事です。

• 女性管理職登用実績あり

目的やご予算、期間や時期などをヒアリングし、パンフレットや専用端末を使用してご希望に沿った旅行を提案&販売します。

〈ここがオススメ!〉
・様々なお客様を接客・対応する事でコミュニケーション能力UP!

• 設立30年以上

国内、海外のさまざまな旅行プランを企画するのが主な仕事です。
旅行業または他業種の営業経験を活かして、ステキな旅行プランを企画・提案しませんか?

主に法人のお客様に対して、社員旅行や視察旅行など旅行の目的や日数、滞在先などを考慮しながら、旅行プランを企画・提案し、宿泊先や交通機関の手配、そして添乗までをトータルに担当します。

・旅行のプロとして、専門性の高い知識とスキルが身につく

※営業職経験者のみ(旅行業界営業経験者又は他業界営業経験者)

〈当社の求める人材〉
お客様の喜びを自分の喜びと感じられ、様々な人たちとコミュニケーションを取ることが好きな人。

• 設立30年以上

主にクルーズ商品を、電話又はメールにて受注販売するのが主な仕事です。

あらかじめプランニングされた商品を、お客様がクルーズ旅行を楽しめるよう、受注し販売をお願いします。

・自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働けます!
・旅行のプロとして、さらに専門性の高い知識とスキルが身につきます

〈当社の求める人材〉

月給:21万円 ~

• 設立30年以上

クルーズ旅行の地域、目的や日数などを考慮しながら、最適なプランを企画・提案し、お客様がクルーズを楽しめるよう、各オプション等も提案し、受注し販売をお願いします。

〈仕事のやりがい〉
・クルーズならではの楽しみをお客様にプレゼンテーションし、選ばれる達成感があります!

・気が付けば旅行のプロに!プライベートの旅行も充実!

東海圏で11店舗展開中!

〈当社の求める人材〉

☆2023年3月新卒者も同時募集!!

月給:183425円 ~

・気が付けば旅行のプロに!プライベートの旅行も充実!

東海圏で11店舗展開中!

〈当社の求める人材〉

☆2023年3月新卒者も同時募集!!

月給:183425円 ~

〈当社の求める人材〉

月給:195791円 ~