ロイヤルネットワーク株式会社の口コミを探す

ロイヤルネットワーク株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:毎月ミーティングなどで有料加工の付加をどれだけつけたかのランキングが発

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:あることがきっかけで人間恐怖症みたいな部分があったが、この仕

口コミ投稿日:2019年01月31日
給与水準:時給が上がったのはいいが20円程度。900円には程遠い。特に忙しい店舗

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:受付業務。毎日お客様と対面しお預かりする衣類の素材などを見極める。時々

口コミ投稿日:2019年05月13日
女性の働きやすさ:人手不足&一人で受付なので、子供の熱などで急遽休むと代わりの人

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:最初は覚えることがたくさんあるので、覚えるたびに喜びを感じる

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:マネージャーがなかなか人を雇ってくれない故にうちの地区ではほ

口コミ投稿日:2019年01月31日
女性の働きやすさ:小さいお子さんがいる方はやりにくい。ワンオペがほとんどなので一

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:いくら加工をつけようが、店の売り上げに貢献しても時給は上がって20円。

口コミ投稿日:2019年05月31日
女性の働きやすさ:長くいる人が店を私物化していることがある。10年くらいその人だ

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:社員にはかなりきつい。地域にもよるが田舎だとフルで働いても手取り15万

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:店によって違うが一昨年あたりから正月、お盆休みがある。希望の

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:各店、長年勤めてる方がいる。大体50代以上の方。それがボス的な存在

口コミ投稿日:2019年01月31日
給与水準:昨年、初めて時給が上がった。20円。クリーニング師を取れば毎月プラス5

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:ワンオペなので繁忙期は残業することが多い。残業するときは上の

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:お客様に褒められたり、喜んでいただいたときはやりがいを感じる。無愛想な

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:基本受付一人なので気楽な分、責任もかかってくる。私は気楽な方を重点

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:基本、どこも人手不足なのと既婚者が多いのでGWや年末年始は休

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:評価が高くても時給が上がったりしないのが難点。各店一人はパートで5年以

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:店にもよるがほぼ毎日セールがあるので、セールのありがたみがない上に、売

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:年間、誕生日やお中元お歳暮の季節には会社からなんかしらのプレゼントが配

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:慣れてくるとある程度融通がきく。店やそこのボス的存在の人にも

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:早番、遅番、時には中番と分かりやすく、扶養内も調整しやすい。

ロイヤルネットワーク株式会社で働いていますか?

ロイヤルネットワーク株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)