ロイヤルネットワーク株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:受付は忙しい時は休めないトイレもいけない基本1人なのでその時受付したものは自分でしょりしないけばいけない繁忙期は日付が変わるまで店にいることもある

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】若さで明るく接する事が出来る分、周りも大切に

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】管理職以外あまり活躍していると感じる事は無い

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】管理職のサポートをするくらいの意識を持ってた

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】正社員として、パートさんのお手本になるよう、

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:店舗で、クリーニング品をお客様から預かり、その後、工場へ渡すために作業

回答者: 回答なし/ 受付員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月18日
事業の強み:クリーニングは必要不可欠なのでこの先も無くなることは

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
事業の弱み:人員削減により人

口コミ投稿日:2019年06月11日
雇用の安定性:とにかく、店には長年やっている主のような存在の人がいる。店を支配し

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:受付業務。毎日お客様と対面しお預かりする衣類の素材などを見極める。時々

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一緒になることがほとんどないので楽。監視カメ

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:クリーニング店がたくさんある中でこれだけの規模で営業できてるのは

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【個人の裁量】基本ワンオペなので、新人の時はすぐに聞ける人がそばに居な

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】結構自分のしやすいように仕事してる人

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をしてもなかなか実行に移してくれ

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:基本ワンオペの為繁忙期等応援が入らないと一人ではこなせない様な仕事の量

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】電話だけでのやりとりが多く仕事してるところを

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:基本お店はワンオペなので、忙しいとトイレにも行けない時がある。面接時に

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【個人の裁量】基本ワンオペの為、人を気にして働くのが嫌と言う人は良いか

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】工場のやりやすいようにといろいろ逆に

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍中途入社には分け隔て無く接して頂ける上司も居る

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:とにかく若者が少ない。若者の工場で働いてる割合がすくなすぎるので

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:店にもよるがほぼ毎日セールがあるので、セールのありがたみがない上に、売

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】覚える事が沢山あるので、接客や検品、洗い場等

口コミ投稿日:2019年06月11日
雇用の安定性:社会保険、雇用保険、厚生年金は完備している。常時人手不足なのでよっ

口コミ投稿日:2019年07月31日
仕事内容:ただ一つのことができればいいということもなく、逆に、どこの部署でも、全

口コミ投稿日:2019年11月23日
仕事内容:忙しい時期は、14時からの遅番の時定時が21時なのに24時を超えた時が

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月により、仕事量が違う為月

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】私が入社してからは、いませ

奈良県橿原市
長野県長野市大字川合新田2060番地
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:各支店に勤務の営業はルートセールスという形をとっているが、新... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目17-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
会社の安定性:医療機関や福祉施設へのリネンサプライ業を根幹としており、高齢... 続きを見る
東京都荒川区荒川8丁目7-6
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ セールスドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:正直飲食店がメインの客層なので、今後は何か新しい策を打たない... 続きを見る
広島県広島市中区
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスホテル B1
サービス・クリーニング・メンテナンス
雇用の安定性:定着率は悪いとおもいます。辞めるのも時間がかかり大変でした。... 続きを見る
東京都港区南麻布2丁目2-13麻布ハイプラザ 1F
東京都江東区亀戸7丁目24-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:介護業界なので、今後の需要に関しては今後徐々に拡大していくの... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目11-8
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】機会自体はほとんどなく、管理監督者... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目3-11穂高ビル 6F
サービス・クリーニング・メンテナンス

ロイヤルネットワーク株式会社で働いていますか?