株式会社東宝ステラの口コミを探す

株式会社東宝ステラのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:経営陣はほとんど親会社の人間なので、社員と役員の間で溝

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:フレックス制を導入しています。コアタイムはありませんが、基本

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:個人のペースで進められるため、休みや出勤時間、自分で調整できます。経営

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:全体的に保守的です。新しいことにチャレンジするというよりは、今までやっ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:エンタメ系ということもあり、堅苦しい雰囲気はありません

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業時間についても、厳しくありませんので自分の仕事が終わるま

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は部署によりますが、必ず代休があります。有給も消化率

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品等で足りないものがあればすぐに揃えてもらえます。就業時間後、清

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休、産休制度は整っており、会社の理解もあります。小

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日休暇についてはかなりの優良企業なので不満はありません。部

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:昔ながらの会社なので、女性が管理職につくことがほとんどありませ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:特にありませんが、強いてあげるならばオフィスは比較的静かなため、初

株式会社東宝ステラで働いていますか?

株式会社東宝ステラのカテゴリ別口コミ(12件)