国際自動車株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

国際自動車株式会社の口コミを探す

国際自動車株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 乗務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
成長・キャリア開発:とにかく研修がしっかりしています。接遇マナーなどしっかり教育

回答者: 女性/ ドライバー、配送スタッフ、タクシー運転手、バス運転手/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
成長・キャリア開発:2種免許を取らせて頂けます。ドライバーとしては道を覚えること

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
成長・キャリア開発:年齢制限はありますが、個人タクシーを目指すことができ、自由度

回答者: 女性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年11月18日
成長・キャリア開発:英語研修など期待していましたが、今のところ何もありません働き

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月07日
成長・キャリア開発:新入社員は1ヶ月、中途入社は2週間の研修制度があるが、実際に

回答者: 女性/ 乗務社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 班長

口コミ投稿日:2020年08月07日
成長・キャリア開発:若い年代には社内インターン制度などがあり、キャリア経験が積む

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
成長・キャリア開発:キャリアアップしたければドライバーから本社勤務も可能働きがい

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年09月27日
成長・キャリア開発:出来ないです。働きがい:我慢して働きましたが、それが良かった

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月20日
成長・キャリア開発:免許は入社してから取らせてもらいました。働きがい:働きがいは

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:入社後、本社での研修はかなり厳しいが、きちんと教えてくれるので配属さ

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:本社研修は細かく指導してもらえるので、現場では役に立つと思う。二種免

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:研修は大手でもトップクラスと聞く。教習所方式で、研修部門の上司を教官

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:研修に関しては特にないが、実際配属になったときに細かく何か教えてもら

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:一応公共交通機関の縛りなので、困ってる人を助けることができたり、時間ギ

回答者: 女性/ 乗務社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
成長・キャリア開発:成長性はあまりないため、その点は難しい点だと思います。また、

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:人に感謝される仕事。これは内勤、ドライバー関係ない。ありがとうの一言で

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:部署によっては、お客様の感謝の声や会社新たな取り組みなどの情報が入って

働きがい:他の職業とは違い、やはり、頑張ってやれば自分の給料にはねかえってくるの

働きがい:自分で時間を配分しながら仕事を続けることは可能だと思う。仕事のやりがい

働きがい:やればやるだけ収入になるので、やりがいはあります。あと、いろんなお客様

働きがい:最近お忘れ物を無くす為のセンサーをつけたりと何かと設備投資をしています

成長・キャリア開発:運転技術はもちろん、道や施設、サービス行としての対応の勉強や

働きがい:ある程度は、やるだけプラスが分かり易い。又、ある程度、出番変更等も出来

働きがい:頑張れが頑張った分お給料に反映されるのでとてもやりがいがあります。勤務

働きがい:仕事は、やれば収入が増えて、やりがいが有ると思います。体力勝負なので、

働きがい:男女平等という言葉通りだと思います。まじめにやっていれば男性と同じくら

成長・キャリア開発:【成長のための目標】まずは他人との関わりを持つ事。出勤する事

教育・研修:【教育・研修について】申し訳ございません…まだ仕事にはいたっておりま

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】はい。思います。冬季は雪のため仕事が出来

教育・研修:【スキルを高める取り組み】パソコン、英会話に興味がございます。機会が

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】申し訳ございません…まだ仕事

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】パソコン。何らかの資格。出来れば英会

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】申し訳ございません!!まだ仕事には至

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】まだまだお仕事には至って

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】健康で、やる気のある方。健康第一だと思

国際自動車株式会社で働いていますか?