ベルリッツ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館15F
ベルリッツ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ベルリッツ・ジャパンで働く社員や元社員から、ベルリッツ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

転勤が多いので1箇所にじっとしてられない人にはいいと思う。有給は取りやすいと言われているが、その時の… もっと見る

気になる点

有給休暇をとりやすい社員ととりにくい社員が二極化している。日本人の管理職は極端に取りにくい。それどこ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートベルリッツ・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベルリッツ・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートベルリッツ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートベルリッツ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベルリッツ・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベルリッツ・ジャパン株式会社
ベルリッツ・ジャパン株式会社
教育・医療・福祉関連