ベルリッツ・ジャパン株式会社の口コミを探す

ベルリッツ・ジャパン株式会社の女性の口コミ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】1日1回必ず情報共有のミーティング

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】歴史が深く、メソッドがしっかり確率され

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的です。 定期的に、セールスやマナーなど

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】日本もよりグローバル社会に参入できるよ

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】予約システムやWebシステム

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】お客様から、難しいご要望を頂いた

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外セミナーについてはそれ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】はい。ミーティングが多く、堅苦しい雰囲気

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同じ年代の若いメンバーが

働きがい:【風通しのよい会社か】外国人が多数おり、自由な雰囲気がありました。新入

教育・研修:【周りからのサポート】お客様第1。自分の判断を信じ、報告はかかさない

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】個人的に進められて、自分のペースで出来るが、その反面、全

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【目標の決め方】経営人、上司が脈絡ない目標設定をするため、社員は不満に

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】全て個人営業だが、一応チームとしての目標や行動の規則はあ

ベルリッツ・ジャパン株式会社で働いていますか?