平安セレモニー株式会社の口コミを探す

平安セレモニー株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業理念の浸透:人を大事にしていると謳っているが、社員を育てるという意識は感じら

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:スキルアップのための研修などは皆無です。スキルアップしたい人は自分で

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:中途入社の人はそこまで多くない。時間も不規則で、拘束時間も長いため

口コミ投稿日:2019年10月04日
会社の安定性:冠婚葬祭業務なのでそこまで不安定ではないかもしれないが、最近は競合

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は取りづらい雰囲気がある。定時にも帰り辛い。休日出勤

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:引っ越したばかりの新社屋は綺麗だったと思います。各施設は古く、手入

口コミ投稿日:2019年10月04日
評価制度:完全に年功序列の会社です。上が詰まっていて席が開かないためか、若手社員

平安セレモニー株式会社で働いていますか?