株式会社クラウディアコスチュームサービスの口コミ・評判

京都府京都市右京区西院高田町34
クラウディアコスチュームサービスの口コミ・評判をご紹介!クラウディアコスチュームサービスで働く社員や元社員から、クラウディアコスチュームサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

この仕事はやりがいのあるものですが、同業の中でも安定しているところが強みだと思います。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

住宅手当て もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
株式会社クラウディアコスチュームサービスの年収・給与水準
残業手当代をもう少し上げてもらえると嬉しいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
株式会社クラウディアコスチュームサービスの福利厚生
住宅手当があれば尚良いと思いました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
株式会社クラウディアコスチュームサービスの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【他社員へ相談しやすい環境か】比較的なじめるとしやすい。厳しい環境ですがその分気にかけてくださる先輩は多いと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
株式会社クラウディアコスチュームサービスの仕事のやりがい
ブライダルという一生に一度の大切なイベントに参加できるという点で、お客様から挙式後に「良かったです、ありがとう」などのお言葉を頂くとやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス

良い点
仕事のやりがい
お客様からの喜びの声に達成感が得られます。 もっと見る
気になる点
住宅補助があると良い。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい
ブライダルの職種の中でお客様とのお付き合いが長期間に渡って出来る事でやりがいを感じる。 もっと見る
住宅手当て もっと見る
株式会社クラウディアコスチュームサービス
株式会社クラウディアコスチュームサービスと同業界のおすすめの会社
株式会社クラウディアコスチュームサービスのおすすめの求人