株式会社クラウディアコスチュームサービスの口コミ・評判

京都府京都市右京区西院高田町34
クラウディアコスチュームサービスの口コミ・評判をご紹介!クラウディアコスチュームサービスで働く社員や元社員から、クラウディアコスチュームサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

この仕事はやりがいのあるものですが、同業の中でも安定しているところが強みだと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

住宅手当て

株式会社クラウディアコスチュームサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列、ある程度やっていればそれなりに上に上がるが、これも上司次第で、部署ごとに差が大きい。 なお肩書きは名ばかりで権限等は変わらない。 参考になった!0
【成長を実感できるか】担当を持ったり、日々接客の中で知識をきちんと伝えられたりしたとき。 お客様からの、感謝の言葉はとても嬉しいものです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス

気になる点
残業手当代をもう少し上げてもらえると嬉しいです。 参考になった!0
気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
住宅手当があれば尚良いと思いました。 参考になった!0
住宅手当があれば尚良いと思いました。 参考になった!0
気になる点
住宅補助があると良い。 参考になった!0
気になる点
住宅手当て 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
【周りからのサポートについて】研修はよくあるので、良いと思う。  店舗によってはインセンティブがある店舗もある。  厳しい環境なので成長は出来ると思います。 参考になった!0
【他社員へ相談しやすい環境か】比較的なじめるとしやすい。厳しい環境ですがその分気にかけてくださる先輩は多いと思う 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
良い点
ブライダルという一生に一度の大切なイベントに参加できるという点で、お客様から挙式後に「良かったです、ありがとう」などのお言葉を頂くとやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
ブライダルという一生に一度の大切なイベントに参加できるという点で、お客様から挙式後に「良かったです。ありがとう」などのお言葉を頂くとやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
ブライダルの職種の中でお客様とのお付き合いが長期間に渡って出来る事でやりがいを感じる。 参考になった!0
良い点
お客様からの喜びの声に達成感が得られます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラウディアコスチュームサービス
株式会社クラウディアコスチュームサービス
その他/各種サービス関連
株式会社クラウディアコスチュームサービスと同業界のおすすめの会社
株式会社クラウディアコスチュームサービスのおすすめの求人