株式会社アリスペッドジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区平河町1丁目2-10
アリスペッドジャパンの口コミ・評判をご紹介!アリスペッドジャパンで働く社員や元社員から、アリスペッドジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年03月15日
良い点
オフィス環境

雰囲気はワイワイしてるTHE体育会系。大学生のサークルのようなノリが好きな人には楽しいかもしれない。

口コミ投稿日:2018年03月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アリスペッドジャパン

株式会社アリスペッドジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
日本の老後人生は灰色の気配が充満中の今日この頃である。よって、給与が多ければそれだけ安堵感が増すだろう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アリスペッドジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アリスペッドジャパン
株式会社アリスペッドジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
私がいる間の話ではないが、先輩社員に聞いたところ産休前や出産後に時短勤務をする際は、元々社員が少ないため時短勤務が機能せず、結局定時で帰っていたそうだ。それなのに給料はしっかり時短の給料。病気で休職した時の手当は全くない。 参考になった!0
株式会社アリスペッドジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
産休や病気での休職は取りやすい雰囲気ではある。復帰もしやすい。ただ、手当などの制度は全く整っていない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アリスペッドジャパン
株式会社アリスペッドジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
前職は、この職業と全く異なる業種で務めておりました。右も左もわからない私に対し、丁寧に教えて下さり、ここまで出来るようになりました。未経験者に対し、わかりやすい資料等もそろっており、教育体制も整っております。 参考になった!0
株式会社アリスペッドジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
求人にはしっかり新人教育するとあるが、実際は人数が少なすぎてそんな余裕がない。一応先輩社員や上司が教えてはくれるが、OJTという言葉を盾にほぼ自分でやりながら覚えろという感じ。 参考になった!0
株式会社アリスペッドジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
全くの業界未経験で知識なくても初日または2日目から経験者同様の業務をさせられる。早くから色々させてもらえると言えば聞こえはいいが、実際のところ未経験にはかなり無謀な業務量。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アリスペッドジャパン
株式会社アリスペッドジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
同業ライバル大手外資系会社であらゆる高度な実務処理能力を第一人者として時代に先駆け、どれも成功へ導いてきた。今もそれを実行中である。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アリスペッドジャパン
株式会社アリスペッドジャパン
交通・運輸・エネルギー関連