岡本物流株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区海岸3丁目26-1バーク芝浦 9F
岡本物流の口コミ・評判をご紹介!岡本物流で働く社員や元社員から、岡本物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

正社員雇用で年収約350万+賞与2ヶ月分程度。 その点では何も言うことないです。 でも、もらっている給与は外国人とほぼ変わりません。 そして、今では日本人が少なく外国人のが多くいるため外国人がメインの会社に見えます

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2018年08月09日

【会議について】生産性などです。クレームがあれば、それに対して会議があります。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年08月24日
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列でアルバイトでもできるような事務処理でした。 参考になった!0
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】実感できませんでした。上司の仕事をして喜ぶ顔だけでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート岡本物流株式会社

良い点
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員雇用で年収約350万+賞与2ヶ月分程度。
その点では何も言うことないです。
でも、もらっている給与は外国人とほぼ変わりません。
そして、今では日本人が少なく外国人のが多くいるため外国人がメインの会社に見えます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岡本物流株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート岡本物流株式会社
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は手厚く女性も安心して育児休暇を取れる環境です。部署にもよりますが比較的に有給等も取れやすいです。厚生年金以外にも年金基金があり老後も安心かもしれません。唯一の難点はまとまった休みは取りにくい環境でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート岡本物流株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岡本物流株式会社
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の頑張りを認めてくれる社風ですので自身で成長していこうという意欲的な方はやりがいを感じらる場だと感じていました。
貿易関係の仕事ですので自分自身のやりがいも他の職業とはまた違って感じやすいと思います。 参考になった!0
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】人によりますが、小さくはないです。その中でも、スピード且つ正確が問われる作業なので。 参考になった!0
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】会社で決まって、上司から連絡があります。作業によっては、個人で決めます。 参考になった!0
岡本物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】倉庫内作業なので、個人のノルマはありますが共同でやる作業です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岡本物流株式会社
岡本物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
岡本物流株式会社と同業界のおすすめの会社