光青工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

0.0

光青工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。光青工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。Lighthouseは、光青工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:何年勤めたら何円アップという制度ではなく、頑張りが人事評価に直結します。4半期に一度面談がありますが、事務仕事は数字では見えにくい部署なので、人事評価制度が充実したら嬉しいです。しかしながら、勤務年数に応じた昇給も配慮して頂いてます。
口コミ投稿日:2018年01月17日
働きがい:社長と直接お話できる機会が多く、社長との距離が近いです。その為、会社をよりよくする意見をお伝えしやすく、了承を得られれば即変えていけます。また、頑張りを経営陣から直接褒めて頂ける機会が多いです。
口コミ投稿日:2018年01月17日
働きがい:営業の面白みとして、昔からお取引のある大手企業様と関わることが出来たり、中小企業様には様々な提案を営業自身が考え動くことが出来る。その分、提案型営業が出来るよう経験を積み重ねていく必要がある。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:営業としての評価ポイントは、数字としての結果と価値観、考え方を重視するので、年齢、学歴、社歴等はあまり関係なく、だれにとってもチャンスは平等にある。
働きがい:幅広い商材を取り扱うため、覚えることが多いですが、営業としてお客様に多角的な提案ができるためとてもやりがいを感じます。
成長・キャリア開発:普段の仕事以外にも研修等で成長させて頂ける会社で、自分のやる気次第でいくらでもスキルアップできます。

会社名 光青工業株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URL http://www.kosei-kogyo.co.jp
所在地 兵庫県神戸市灘区城内通3丁目2番16号