光青工業株式会社の口コミ

兵庫県神戸市灘区城内通3丁目2番16号
光青工業の口コミ・評判をご紹介!光青工業で働く社員や元社員から、光青工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
何年勤めたら何円アップという制度ではなく、頑張りが人事評価に直結します。4半期に一度面談がありますが、事務仕事は数字では見えにくい部署なので、人事評価制度が充実したら嬉しいです。しかしながら、勤務年数に応じた昇給も配慮して頂いてます。 参考になった!0
良い点
社長と直接お話できる機会が多く、社長との距離が近いです。その為、会社をよりよくする意見をお伝えしやすく、了承を得られれば即変えていけます。また、頑張りを経営陣から直接褒めて頂ける機会が多いです。 参考になった!0
普段の仕事以外にも研修等で成長させて頂ける会社で、自分のやる気次第でいくらでもスキルアップできます。 参考になった!1
自分の裁量で仕事をまかせて頂けるので、成長できる環境があります。 参考になった!0
営業としての評価ポイントは、数字としての結果と価値観、考え方を重視するので、年齢、学歴、社歴等はあまり関係なく、だれにとってもチャンスは平等にある。 参考になった!0
営業の面白みとして、昔からお取引のある大手企業様と関わることが出来たり、中小企業様には様々な提案を営業自身が考え動くことが出来る。その分、提案型営業が出来るよう経験を積み重ねていく必要がある。 参考になった!0
幅広い商材を取り扱うため、覚えることが多いですが、営業としてお客様に多角的な提案ができるためとてもやりがいを感じます。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】2012年11月光青工業株式会社退職長い年疲れた!コピー所を辞め 参考になった!0
【他部署との関わりについて】3月や4月は青年20才職業のパソコン初心者を難しい。新会社や女性OK 参考になった!0
【個人の裁量について】私は中高年の職業で多い工業をない。私苦しみ!失敗の職場も低い金を止め! 参考になった!0
光青工業株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
光青工業株式会社と同業界のおすすめの会社