株式会社ジオシステムの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区西本町1丁目7-19ワイダ本町ビル 6F
ジオシステムの口コミ・評判をご紹介!ジオシステムで働く社員や元社員から、ジオシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
ホワイトカラーの業務が大半を占めますが,仕事がら都市部よりも郊外や山間部へ打合せに行くこともあります。工事現場での打合せは朝が早く車での移動には時間が掛かり帰社時間が遅くなることもある。また現場条件によっては夏は暑く,冬は寒い。自然を満喫できるのは良いが,その反面体力勝負の面も,今は慣れましたけど… 参考になった!0
株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
担当地域営業が主業務と成ります。営業職であっても現場対応も業務の一つと成ります。新しい取組も多い為、日々の研鑚が重要に成ります。地域的な約束事も有る為、他地域と情報を横断的により共有する事で担当地域で新たな提案に繋げる事が出来ると考えています。 参考になった!0
株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
公共工事・災害復旧工事など社会貢献性の高い事業での自社製品採用が多くあります。顧客に感謝されることも多く,自分自身の仕事へのモチベーションアップにも繋がります。 参考になった!0
株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
公共事業や災害復旧などで、地域の要望に貢献できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジオシステム
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面での待遇について,より充実していただければ嬉しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジオシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジオシステム
株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
1時間単位での有給休暇取得ができると便利である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジオシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジオシステム
株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
近年日本列島では地震や豪雨による災害が増えているのが現実です。例えば私達の仕事は災害復旧と言う観点で地域への社会貢献を身近に実感することが出来ます。ドローンを飛ばし測量を行い道路等のライフライン復旧に迅速に対応すること,また自分達が知恵を絞り計画・提案した構造物により生活道路が復旧,それが形として残り地域住民の役に立っているところを目の当たりにすると「頑張って良かった!」と実感することができます。 参考になった!0
株式会社ジオシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
公共工事・民間工事物件に於いて自分自身で提案した工事・工法に付いて、提案から工事発注・完成に向かう過程が自身の目で見られ体感出来る事におおきなやりがいを感じることが出来ます。又、完成した工事物件が公共・民間の各施設で恒久的にしようされている事に社会への貢献も強く実感することが出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジオシステム
株式会社ジオシステム
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ジオシステムと同業界のおすすめの会社
株式会社ジオシステムのおすすめの求人