クマガイ特殊鋼株式会社の口コミを探す

クマガイ特殊鋼株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
仕事内容:現在の実務は、CADオペレータをしています。私は転職組で前職ではCAD

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:私は、事務所で働いているのですが、棚卸で土曜出勤もありますが

口コミ投稿日:2020年01月07日
勤務時間・休日休暇:なんとなく休みがとりづらい雰囲気があります。好きな時にとるこ

口コミ投稿日:2020年01月08日
会社の安定性:日本に2%程度しかない創業100年以上の老舗企業であり、顧客には長

口コミ投稿日:2020年01月07日
企業文化・社風・組織体制:やってみたいことや改善したい所を試しやすい環境だと思い

口コミ投稿日:2020年01月08日
給与水準:業界平均みたいですが、給料が決して高いとは思えない。もともと前職が製造

口コミ投稿日:2020年01月07日
評価制度:評価の仕方が有耶無耶になっているのではないかと思うところがあります。何

口コミ投稿日:2020年01月08日
教育・研修:とりあえず研修制度は存在する。が、何を教えるべきなのかということが体

口コミ投稿日:2020年01月07日
多様な働き方支援:私の場合は、になってしまいますが、上司に相談しやすいです。困っ

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:会社のトップとの距離感が近いことがよいと感じています。

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:会社のトップとの距離感が近いことが良いと感じています。

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい: (1)営業力が備わっていること (知識は教えるけど 営業力を教

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:私の会社はフォークリフトの部品などトラックの部品を作ってるので普段道端

クマガイ特殊鋼株式会社で働いていますか?

クマガイ特殊鋼株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)