株式会社スナップのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は上司が取ってから、全員が休まないようにスケジュールを組まなくてはいけません。場合によってはとびとびになります。休日・祝日出勤もよくあって、それがボランティア仕事や上司のお付き合いなどで休みを潰さなくてはいけないときも多いです。

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:入社後、研修期間として時給で普通に勤務できます。その場合正社員より少

口コミ投稿日:2019年01月18日
多様な働き方支援:時間内でどう進めるかは、個人の裁量が大きく自由がききますが、そ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:仕事でつぶれやすい。正月数日以外は、数日まとめて取るなんて夢

口コミ投稿日:2019年01月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】興味のある分野を幅広く学べて、最先端のテクノ

口コミ投稿日:2019年01月18日
新規事業への取り組み:つねにアンテナをはって、新しい技術を取り入れようとしてます

口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:本当に未経験の新入社員が来たら、担当になって教えられる余裕のある人も

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:コンピューターを使用する時間が長いので嫌でも身に付きます。聞

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長性・将来性:技術を学びながら仕事をこなすことになるので、個人の仕事量が多く、

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:必要な備品は相談することができます。掃除は持ち回りで綺麗にしていま

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:しかく、とにかく仕事時間が長い。平気で泊まり込み、徹夜、持ち

口コミ投稿日:2019年01月18日
女性の活躍・女性管理職:ただ、仕事量が多いので体力的についていけずに体を壊す女性

口コミ投稿日:2019年01月18日
社内制度:コンテスト推奨のところがあるので、参加するのに積極的です。結果を出せば

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:定時で帰れたことは殆どありません。ほぼ終電で、仕事内容によっ

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:交通費支給全額支給。夕飯代として、ある時間以降残業をすると、1日数百円

口コミ投稿日:2019年01月18日
新規事業への取り組み:新しいことに前向きなのはいいが、丸投げのところもあるの、で

口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:1人頭の仕事量と、求められるレベルが高いので疲弊が先に立ちます。新しい

口コミ投稿日:2019年01月18日
会社の安定性:しかし出入りが激しく、新しい視点を取り入れるのに時間もかかるので、

口コミ投稿日:2019年01月18日
給与水準:入社するときの契約書で、残業代や夕食代、ボーナスなどについて記してあり

口コミ投稿日:2019年01月18日
評価制度:年功序列(勤務年数)の部分もありますが、基本的に成果主義だと思います。

口コミ投稿日:2019年01月18日
給与水準:ボーナスはありませんし、昇給の仕組みもハッキリと明記されていません。夜

口コミ投稿日:2019年01月18日
入社理由・入社後の印象:同僚や直属上司はいいのイメージそのままの人で、相談話を聞

口コミ投稿日:2019年01月18日
企業文化・社風・組織体制:小さい企業なので、コミュニケーションが密なところが好き

口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:同じルーティンワークは一定量抱えながらの仕事なので、深堀りし

口コミ投稿日:2019年01月18日
仕事内容:やる気次第で新しい仕事を提案したり、やりたいことが通りやすい場だと思い

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】仕事の進め方は個人裁量なので、ラン

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:自分のときは健康診断代や、住宅手当などはありませんでした。飲み会で会社

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】残業が多すぎて休めないです。先に帰

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事量が多いので、みんなで協力する戦友

口コミ投稿日:2019年01月18日
会社の安定性:小さな会社であり、みんなで話し合えるところがあるので、結束が強いと

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:オフィスは狭く、とくに設備がいいわけでもない。古い物を利用したりす

口コミ投稿日:2019年01月18日
女性の働きやすさ:女性は殆ど居ないし、定着率も悪いです。私が知る限り育休や産休を

口コミ投稿日:2019年01月18日
事業での社会貢献:まだ認知度の低い技術を取り入れたり、挑戦することに積極的なので

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:週二日の休暇で、土日・祝日が休み。長期だと、お盆・年末年始な

口コミ投稿日:2019年01月18日
雇用の安定性:役が付く人が長く務める反面、早く辞める人も目立ちます。若いとだいた

株式会社スナップで働いていますか?