株式会社インフィニティの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区立売堀1丁目10-5
評判スコア-- 詳細
インフィニティの口コミ・評判をご紹介!インフィニティで働く社員や元社員から、インフィニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

自分のことを評価してくれているのか疑問があった。勤続年数だけ???強く社長と交渉できれば、自分を営業できれば、お給料がもっとアップするなんて噂がでていた。残業代が少しでもついたらと。

2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

一年たってお給料あがりました。毎年一万円くらいかな。ボーナスもお小遣い程度ですが、頂けました。基準は特にないと思います。売り上げがいいからなどの理由はないとおもう。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インフィニティ

20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
残業代は付かないので、時給に換算するといくらになるの?と、どんどん不満がでてきた。有給休暇は5年以上働くともらえます。5年以上働かないともらえないなんてと同時はびっくりでした。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
新入社員での入社でした。
16万円からのスタートです。新入社員でしたら、こんなものかなと思っていました。基本、土曜日と日曜日はお休みで、たまに土曜日出勤があります。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インフィニティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インフィニティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インフィニティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インフィニティ
-----
良い点
自分の企画したデザインで洋服が形になっていく過程を新入社員でも小さな会社なので一通りやるので、学べとてもいいステップアップになる。女性社員同士はとても仲よく、さっぱりとしていた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インフィニティ
-----