兵庫日産自動車株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

兵庫日産自動車株式会社の口コミを探す

兵庫日産自動車株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の女性の口コミ

回答者: 女性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月14日
福利厚生:福利厚生は、正直イマイチである。基本的なものは補っているが、営業職は営

口コミ投稿日:2021年11月14日
給与制度:営業職は保険獲得、車両販売、点検獲得などのインセンティブを受けられる。

口コミ投稿日:2021年11月14日
勤務時間・休日休暇:第1第2の火曜日と水曜日が定休日。その他は月に1度か2度の決

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売課

口コミ投稿日:2021年08月18日
福利厚生:営業は車を購入すると、かなりの手当が貰えます。通勤の距離によってガソリ

口コミ投稿日:2021年08月18日
女性の働きやすさ:10年以上勤務している女性営業はいないと聞きました。そのため女

口コミ投稿日:2021年08月18日
給与制度:台数を売れば売るほど、賞与をもらえるので、やりがいはあると思います。た

口コミ投稿日:2021年08月18日
勤務時間・休日休暇:休日は正直少ないと思います。個人休に関しては、女性や新人は休

口コミ投稿日:2021年08月18日
組織体制・コミュニケーション:店舗内の雰囲気は良いと思います。優秀な営業さんや店

口コミ投稿日:2021年11月14日
企業カルチャー・社風:自動車業界なので、やはりグレーなところは多々あるが、基本的

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の活躍・女性管理職:たくさんの女性営業や、整備の方がいますが、特に抜きん出て

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:やはり販売会社だからある程度売ってる方はそれなりに給料はいいけどあまり

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:男性営業マンや特に店長や工場長は個人休は休みたくても休めない

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:営業マンで入ると休みは休めますけど、他の男性営業マンは休みたく

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:給料は全国でもかなり高いです。ボーナスの月数も周りの自動車会社に比べる

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:男性営業マンや店長、工場長は指示残業のみという訳のわからない

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:朝は10時前くらいからの勤務で会社に行くのもみなさん9時30

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:いい先輩や、とても優秀な営業の方がお店にいればかなりいいお手本になり

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:営業マンは車を買うとかなりの車両手当が毎月もらえます。だから実際上車の

口コミ投稿日:2018年12月10日
評価制度:女性はノルマも少ないですしやりやすいです。キャリアビジョンに関しても上

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:産休、育児休暇もあります。休みも好きな日に休めます。急な休みや

口コミ投稿日:2018年12月20日
入社理由・入社後の印象:広告をみると、そこそこ給料もいいし、転勤もないし、お客様

口コミ投稿日:2018年12月20日
入社理由・入社後の印象:確かに女性の営業には男性ほど厳しくはないですが、訳のわか

口コミ投稿日:2018年12月10日
評価制度:周りの自動車会社に比べると目標値も高いです。常に昨年度以上を求めてくる

口コミ投稿日:2018年12月20日
企業文化・社風・組織体制:とにかく、本社に呼び出しするという社風があります。好き

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:日産自動車の直営店の為、企業イメージはいいです。お客様

口コミ投稿日:2018年12月20日
事業での社会貢献:キャッシュレスをとても推進というかしつこいほど厳しく言われてま

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:ちやほやされてます。私の店だけでなく若い女性がいるお店はだいた

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:日産自動車の看板の中で仕事をしていますので、安定してます。人が少な

口コミ投稿日:2018年12月20日
企業理念の浸透:中にはとても芯の強く、ぶれないいい先輩もたくさんいます。その先輩

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:毎週の定休の他に個人休が一日あります。大型連休の時はだいたい

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:呼び出しの文化がどんどん強くなって来てるため退職者がかなり増えてき

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:家族手当てや扶養手当てなどは一切ありません。住宅手当てや住宅補助もあり

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:休日はだいたい週に2日はあります。私達女性の営業や事務員はち

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:男性社会なので、お客様さんとか男性社員からよく誘われます。あん

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:日産自動車の直営店ですのでまずつぶれないと言う安心感があります。中

兵庫日産自動車株式会社で働いていますか?