興菱梱包運輸株式会社の口コミを探す

興菱梱包運輸株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

働きがい:【キャリアアップについて】このままこの状態を続ければ続けられたのですが

福利厚生:【働く環境について】親会社との距離が近く、融通性があったので、上手に使

成長・キャリア開発:業務自体は単純なものが多かったですが、自分なりに工夫して効率

事業での社会貢献:特にはなかったですが、自衛隊関係の調達に一役買っていた部分では

成長性・将来性:工夫次第でしょうが、親会社の意向を汲み過ぎているような部分があり

福利厚生:会社の規模のためか、あまり充実はしていませんでした。社員が楽しみにスポ

会社の安定性:親会社の好調、不調で業務両が変わるので、自社独自の生き残り策を模索

働きがい:与えられて業務をこなしていれば、相応の評価を得られて、それが昇給につな

教育・研修:特に教育制度が充実していることはなかったです。社員の口コミでよい講座

教育・研修:研修も特に充実してはいませんでした。社員は休暇を取って受けたい講座な

勤務時間・休日休暇:特に休日出勤などはなく、特別な事情で出勤する場合でもマネジメ

雇用の安定性:保障という部分ではあまり充実はしていませんでした。若かったからか危

勤務時間・休日休暇:マネジメントが残業させているという意思表示をしてくれるので、

評価制度:評価については人事担当者からの問いがあり、給与の額などの要望を聞いてく

社長の手腕:親会社との関係を良好に保っていたので、業務量はそれなりに得ていたと思

給与水準:三菱重工業との関係が良好でした。与えられた仕事を着実にこなすと好評でし

興菱梱包運輸株式会社で働いていますか?

興菱梱包運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)