株式会社117の口コミ・評判

兵庫県姫路市古二階町63
117の口コミ・評判をご紹介!117で働く社員や元社員から、117の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

一人のおきゃくと人間関係を作りやすい職種であり、自分の裁量で行動できるのが良い。(ただし、夜勤など、時間に関係無い部分が多いがてあてがあるためそれほど苦にはならない。これから高齢化社会になるため、やり方次第でいくらでも伸びる可能性あり。

2009年頃

人それぞれ違う葬式の形があり、また家族の想いがあるので、どういった式を提案できるか実際に行うかを考えるのが非常にやりがい。またお客様と強い関係を結べるため人間としての成長が見える職種であり、コミュニケーション能力が上がると思います。

2009年頃
特に、接客の能力が上昇する。お客様との会話を通してのトークが、楽しむためのもの、と感じる。
また、足腰が強くなる。とてもスピーディに仕事を処理するので、機敏性、決断力が増す。
あとは、運動能力や筋力も上昇する。
10代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社117

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社117

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社117
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社117
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社117
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社117
株式会社117
株式会社117と同業界のおすすめの会社