川辺株式会社の転職・求人情報

★無理な残業なし!月の平均残業時間は1時間以内です。
★年間休日110日以上!有給休暇や希望休もしっかり取得できます。(フルタイムの場合)

【仕事内容】
当社は1923年創業の企業で創業100周年を迎えております。
JASDAQへの上場もしており、ハンカチ、スカーフ、タオルが主力商品の安定した企業です。
今回はフレグランス販売スタッフとして、店頭での販売・接客・発注作業・商品管理を主な業務として担当していただきます。
〈具体的には、、、〉
・お客様の好みを聞き、より最適なフレグランスを紹介して販売していただきます。
・商品の在庫状況を確認して不足があれば発注等の商品管理も任せていきます。

主なブランドとしてはミラーハリス、ブルガリ、フェラガモ、ヴェルサーチェなどを取り扱っています。

店舗は3~4名の少人数体制の売場環境です。
チームとしてスキルアップできるよう、先輩方が丁寧に手取り足取り教える教育制度が充実していますので、未経験の方でも安心して働けます!また仕事に対して現スタッフもみなやりがいと楽しさを感じておりますので長く働いていただいております。

【研修について】
本社にて、一連のフレグランスの総合的販売知識および商品知識を覚えてもらい、店舗にて1週間のイベントに入店していただきます。

※百貨店販売、コスメ販売、フレグランス販売経験者大歓迎!

【研修について】

※百貨店販売、コスメ販売、フレグランス販売経験者大歓迎!
※試用期間あり(3か月)

★無理な残業なし!月の平均残業時間は1~2時間程度です。
★有給休暇や希望休もしっかり取得できます。

【仕事内容】
当社は1923年創業の企業でまもなく創業100周年を迎えようとしています。
グロース市場への上場もしており、ハンカチ、スカーフ、タオルが主力商品の安定した企業です。
主なブランドとしてはアクアディパルマ、ブルガリなどを取り扱っています。

【職場環境】
店舗は2名~3名程度の少人数体制の売場環境です。

【研修について】
本社にて、一連のフレグランスの総合的販売知識および商品知識を覚えてもらい、店舗においてOJT研修を1週間程度実施します。

フレグランス販売経験ありの方、歓迎。

• 上場企業

渋谷PARCOアクア ディ パルマPOP UP SHOP専属販売スタッフの募集です。
フレグランス、グルーミング、ボディケア、ホームコレクションなど販売スタッフを男女問わず募集します。

<職種・業種未経験、歓迎!>
*特別な知識やスキルはいっさい不問です。
*フレグランスに興味がある方、販売経験のある方大歓迎

時給:1250円 ~ 1400円

★無理な残業なし!月の平均残業時間は1~2時間程度です。
★年間休日113日!有給休暇や希望休もしっかり取得できます。

【仕事内容】
主なブランドとしてはアクアディパルマ、ミラーハリス、ブルガリ、フェラガモなどを取り扱っています。

【職場環境】
店舗は3名~4名程度の少人数体制の売場環境です。

【研修について】

販売経験ありの方歓迎。

【職場環境】
店舗は3名~4名程度の少人数体制の売場環境です。

【研修について】

販売経験ありの方歓迎。

• 設立30年以上

アクア ディ パルマの専属販売スタッフの募集です。
フレグランス販売経験(店舗経験1年以上)がある方を大募集です!
フレグランス以外にもルームディフューザーやキャンドル等ホームフレグランスも充実しているブランドです。

【職場環境】
店舗は5~6名の体制の売場環境です。
で長く働いていただいております。

<職種・業種未経験、歓迎!>
*特別な知識やスキルはいっさい不問です。
*フレグランスに興味がある方、販売経験のある方大歓迎

時給:1300円 ~ 1300円

【職場環境】
店舗は2~3名の少人数体制の売場環境です。

時給:1200円 ~ 1300円

• 設立30年以上

そごう横浜店にて長期販売員の方を募集いたします
フレグランスに興味のある方ぜひご応募ください!

【研修について】
本社にて、一連のフレグランスの総合的販売知識および商品知識を覚えてもらいます。

• 設立30年以上

アクア ディ パルマの専属販売スタッフの募集です。
フレグランス、グルーミング、ボディケア、ホームコレクションなど店舗拡大に伴う販売スタッフ男女問わず募集します。

店舗は3~4名の少人数体制の売場環境です。
で長く働いていただいております。

<職種・業種未経験、歓迎!>
*フレグランスに興味がある方、販売経験のある方歓迎♪

時給:1250円 ~ 1350円