株式会社キョウエイアドインターナショナル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社キョウエイアドインターナショナルの口コミを探す

株式会社キョウエイアドインターナショナルの女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月16日
資格取得等はないので、個々でスキルを高めていく必要がある。営業に関しても、一人一人やり方が全く異なるため、自分の個性を伸ばしていく必要がある。

自分の数字を上げれば上げるほど、賞与や給与にしっかり反映してくれるので
そういった部分で 自分の頑張り具合が見える化される。

口コミ投稿日:2024年02月16日
企業カルチャー・社風:出張や新企画など随時あるため、挙手制で挑戦したい人はどんど

口コミ投稿日:2024年02月16日
給与制度:自分の成績に応じて賞与、昇給もしっかり支給してくれる評価制度:完全に実

口コミ投稿日:2024年02月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前までは、SNS広告もあまり広がっていなかっ

口コミ投稿日:2024年02月16日
福利厚生:住宅補助、寮、昼食補助などは一切なし。ベネフィットステーションはあるが

口コミ投稿日:2024年02月16日
女性の働きやすさ:育休・産休を取得している女性もいるが、営業で復帰することはやは

口コミ投稿日:2024年02月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や有給申請などはフレキシブルに対

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:プライベートを大切にする。という社風のため、勤務時間内に効率

口コミ投稿日:2020年02月25日
教育・研修:営業職未経験で不安でしたが、きちんと教育してくださる方がいて、丁寧に

口コミ投稿日:2020年02月25日
女性の働きやすさ:育休・産休のシステムについて説明があったが不十分だったため、も

口コミ投稿日:2020年02月25日
福利厚生:福利厚生のサービスがエリアによって、利用できる対象店舗がすくないので全

口コミ投稿日:2019年12月23日
企業文化・社風・組織体制:弊社の特徴は人間関係の良さが特に良い所だと思います。上

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:年々、交通広告の人気が減少しつつある中で交通広告だけでは市場的にも現状

口コミ投稿日:2019年12月23日
給与水準:交通広告の中でも非常に使いやすい価格でご案内させて頂いているので仕方な

口コミ投稿日:2019年12月23日
女性の活躍・女性管理職:性別や年齢・社歴にかかわらず、結果はもちろん過程も評価し

口コミ投稿日:2019年12月20日
成長性・将来性:良い所を伸ばそうとしてくださいます。良い所も悪い所も踏まえて、人

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:評価性なのはわかりますが、低すぎる、給料自体もあまり高くないのに。要ら

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月01日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日は取りやすかったが、数字が上がっていない月末など

口コミ投稿日:2020年09月01日
福利厚生:福利厚生については、退職金があるが、基本給が本当に低いので長く働いても

口コミ投稿日:2020年09月01日
働きがい:お客様に喜んでいただけたときが、一番嬉しいと感じる。また、時間を掛けて

口コミ投稿日:2017年02月23日
福利厚生:複利厚生はしっかりしています。 健康保険、厚生年金、市民税など全て付いて

口コミ投稿日:2017年02月23日
勤務時間・休日休暇:自分で仕事の調整さえしていれば、土日に出てくることはまずあり

口コミ投稿日:2017年02月23日
働きがい:なにか大きな仕事で成功をすると、評価されるのは営業のみです。営業は月々

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】「営業はこうあるべき」という押し付

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】個々の営業が互いに干渉しないという

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人主義が強いせいか、個々の営業に『会

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:個々の営業の自由度が高いためか、会社を良くしていこうという『会社の一社

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:目標は与えられたノルマのみです。交通広告であればどんな媒体を売ってノル

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:他の支社、営業所への短期出張がありました。全国から営業が呼ばれ、知ら

口コミ投稿日:2018年03月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】バスの広告を売ることへ興味をもったから。【入

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:私の所属していた営業所では会議は存在せず、意見を求められることもありま

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:媒体研修があるわけではなかったので、問い合わせがあった内容は自分自身

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:数字さえあげていれば営業方法に干渉されることはあまりありません。数字が

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:与えられたノルマを達成していれば基本的には年齢に関係なく、昇

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:所属する支社、営業所によって変わってくると思います。会議中に自発的な意

株式会社キョウエイアドインターナショナルで働いていますか?