株式会社エイテックの口コミ・評判

東京都渋谷区本町4丁目12-7住友不動産泉西新宿ビル 6F
エイテックの口コミ・評判をご紹介!エイテックで働く社員や元社員から、エイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会保険等の福利厚生はしっかりと整備されています。 有給、代休制度もあり、有給の半休取得も可能です。 私… もっと見る

気になる点

やはり残業時間が非常に長いことが気にかかります。 移動時間等は残業に含まれず、遠方の現場から会社に帰り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイテック
株式会社エイテックの年収・給与水準
残業代は全て支給されるわけではないのが気になります。
タイムカードの管理などは自己でもされることをおすすめします。
繁忙期は拘束時間が非常に長いので、徹夜等も日常的にあり得ます。
勤務時間内のオフィスはとてもピリピリしているのでストレス耐性の低い方には耐えられないかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイテック
気になる点
株式会社エイテックの残業(勤務時間)
任意で残業、終日出勤する社員がいるが、手当ては一切出ていない。それが当たり前になり、誰も文句もいわなくなった。会社って人が作っているものだけど、こわいとつくづく思う。みなし残業手当てが最初に付与されているのが、難点のひとつだと思う
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイテック
2001年~2005年頃
株式会社エイテックの仕事のやりがい
仕事は初心者でも、先輩社員がOJTを行い指導してできるようになる。
ある程度できるようになると、仕事をまかされるようになり自分で仕事を
進めていくことができる。自己裁量が大きいので出来る人にはやりがいが
ある職場です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイテック

気になる点
雇用の安定性
月給制ですので、月々決まったお給料はいただけますが、基本給与は同業他社と比べると低い水準にあたります…もっと見る
良い点
雇用の安定性
親会社が某大手測量コンサルなので、倒産等の心配は少ないかと思います。 資格取得の勉強会等もこまめに実施…もっと見る
良い点
年収・給与水準
出張、出向、残業が多いので手当で稼ぐことはできる。 業務は非常に多忙ですが慣れてしまえば、大丈夫だと思…もっと見る
気になる点
社会貢献など何もしていない。ボランティアも、寄付もまったくそういう整備はないし、そこを捕らえる話も聞…もっと見る
株式会社エイテック
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連
株式会社エイテックと同業界のおすすめの会社