株式会社スターフライヤーの口コミ・評判

福岡県北九州市小倉南区空港北町6北九州空港スターフライヤー本社ビル
スターフライヤーの口コミ・評判をご紹介!スターフライヤーで働く社員や元社員から、スターフライヤーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給が取りやすい部署とそうでない部署の差が激しい。取りにくい部署は、休みたい日に休みも取得できなけれ… もっと見る

気になる点

産休、育休制度は整っているが、介護に関する制度が不十分である。男性社員にも、もっと積極的に育休や、検… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スターフライヤー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スターフライヤー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スターフライヤー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スターフライヤー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スターフライヤー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スターフライヤー
株式会社スターフライヤー
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社スターフライヤーと同業界のおすすめの会社