日本物流開発株式会社の転職・求人情報

日本物流開発株式会社

• 設立30年以上
  • 服装自由

各種メーカーや小売店の依頼を受け、キャンペーン対象商品の管理や梱包、発送業務などを請け負っている当社。大手ネット通販サイトのランキングに常連のECサイトの商品や、アーティストグッズも扱っています。

<お任せする業務内容>
■キャンペーン進行のディレクション
SNSキャンペーン等の運営業務として、データ処理・応募検閲・企業顧客との連絡など、キャンペーンを円滑に進行するためのディレクションが主な業務です。
※同時に10~20案件程度に携わり、期間はそれぞれ2~3ヶ月程度など、案件によって様々です。

■データ作成
SNSでのキャンペーンの場合、個人情報がわからないことがほとんどで、個別にメッセージを送り、別途詳細情報を頂きます。頂いた情報をExcelにまとめ、データ加工します。
これらの業務において、情報は正確かどうか、キャンペーンに対応する商品が手配されているかを確認していきます。

■キャンペーン景品等の発送支援
資材調達、データ処理、帳票作成などを行ないます。業務の9割以上はPCを使用した作業で、それ以外は来客対応や入庫する景品等の確認作業です。

■現場スタッフのオペレーション
データ入力や商品梱包など、現場での作業は主にパートスタッフが担当します。内容に不備が無いか確認したり、スケジュールにズレが無いか確認していきます。

■管理する業務の一例
・顧客情報のデータ入力
キャンペーンの応募の際にお客様から頂いた応募者情報などのデータに、内容の不備が無いか確認します。その後、専用システムに入力し、販売店にお客様から依頼のあった景品を発送します。

#20代30代活躍中
#女性活躍中
#正社員募集

<業種・職種未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>
■Excelの基本操作ができる方

<このような方は大歓迎です!>
◎影響力のある仕事がしたい方
◎SNSキャンペーンなど、大きな仕事に関わりたい方

月給:23万円 ~ 55万円

東京都板橋区東坂下2-7-7

日本物流開発株式会社

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 服装自由

新たに小規模なコールセンターを立ち上げることになりました。営業テレアポ等は無く、インバウンドの問合せ対応がメインです。経験者の方大歓迎、中国語が話せればなおありがたいです。
新規事業のため、コールセンター運営のノウハウをお持ちの方、コールセンターの経験がある方を優先的に採用したく、特に運営が出来る方はコールセンター責任者として社員登用も考えています。

時給:1500円 ~ 2千円

東京都板橋区東坂下2-7-7