たけべ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 城東区諏訪4丁目10-2
たけべの口コミ・評判をご紹介!たけべで働く社員や元社員から、たけべの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

かなり水準が低いと思う。 会社は非常に自由な社風だが、それに伴い必要なルールが整っていない。 全てにおいて曖昧且つ不十分であり、教育体制もほとんどないようなものなので、自分自身でかなり努力が必要。

良い点

休日が多い。年末年始やお盆などの休暇は他社に比べると格段に多いと思う。有給は消化しやすい環境だと思う。年齢が上の社員ほど気を使って取らないが、言い出しにくい環境ではないので、休暇はしっかり取れる。

たけべ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1人1人が責任感を持って仕事をしていることもあり、成長実感も得やすい環境です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートたけべ株式会社

気になる点
たけべ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり水準が低いと思う。
全てにおいて曖昧且つ不十分であり、教育体制もほとんどないようなものなので、自分自身でかなり努力が必要。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートたけべ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートたけべ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートたけべ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートたけべ株式会社
たけべ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数精鋭で運営をしているので、1人1人の力がとても重要。裁量を与えて・・・というよりは、全員で動いていくのですが、営業も企画に意見を挙げられたりと、やりがいは十分です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートたけべ株式会社
たけべ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
たけべ株式会社と同業界のおすすめの会社
たけべ株式会社のおすすめの求人