学校法人三幸学園の口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目23-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している学校法人三幸学園の転職・求人情報を転載したページです。

学校法人三幸学園の転職・求人情報

38(110件を表示)
学校法人三幸学園 飛鳥未来高等学校、飛鳥未来きずな高等学校 契約社員
生徒と一緒に泣く先生なんて、テレビのなかだけだと思ってた。
仕事内容 「常勤(教科指導+クラス運営)」「専任講師(教科指導+学校行事サポート)」「非常勤(教科指導のみ)」のいずれかにて、生徒の成長をサポートしてください。
応募資格 《教育業界・教員未経験、第二新卒、歓迎!》■大卒以上 ■高等学校教員免許をお持ちの方(教科は応募資格欄参照)
給与 <月給>22万9700円~、11万1840円~(週3日勤務~/専任講師)、他
勤務地 【池袋】東京都豊島区【横浜】神奈川県横浜市【立川】東京都立川市【お茶の水】東京都文京区
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
学校法人三幸学園 横浜スイーツ&カフェ専門学校 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
卒業式での生徒たちの晴れ姿が、涙を誘った。
仕事内容 パティシエ、カフェオーナー、ブーランジェなど製菓・カフェのプロを目指せる専門学校にてクラス担任をお任せします。まずは半年の準備期間として副担任からスタートするのでご安心を
応募資格 専門・短大卒以上《未経験歓迎》■基本的なPCスキル(Word・Excelなど)
給与 月給23万円~24万円◎賞与年2回 ※年齢・経験・能力等を考慮の上規定により決定
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-7-5(「東神奈川駅西口」より徒歩3分)◎転勤なし
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
学校法人三幸学園 東京ビューティーアート専門学校 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
【初の募集!】アイデアを駆使して、
「美容のプロ」を目指す学生との縁を結びましょう。
仕事内容 パンフレット・DM・イベント時のチラシ作成、ガイダンス・オープンキャンパスの企画や運営、学校訪問などをお任せします。1年ほどかけて仕事を覚えていただきます。
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給21万円~25万円
勤務地 【東京ビューティアート専門学校】東京都文京区本郷3-37-8
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
学校法人三幸学園 東京ビューティーアート専門学校 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
生徒と深く関わるから、卒業式など晴れ舞台は感動でいっぱい。
仕事内容 夢に向かって頑張る生徒を叱咤激励し、未来の美容師を育てる仕事です。技術指導、就職相談、行事の準備などを通して、生徒の真剣な想いに様々なサポートで応えてください。
応募資格 学歴不問≪講師の職種が初めての、未経験者も歓迎!≫■美容師免許をお持ちの方(取得後、実務経験4年以上の方)
給与 月給21万円~25万円
勤務地 東京都文京区もしくは立川市での勤務となります。※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
学校法人三幸学園 大宮ビューティーアート専門学校 契約社員
旅立つ姿は、何度見ても慣れない。
仕事内容 美容・トータルビューティー・ブライダル業界でプロを目指す生徒たちが学ぶ当校。クラス担任は、生活・学習・進路などの面で生徒の悩みに答えたり、学校運営に関わる仕事をします。
応募資格 <学歴不問|未経験者、第二新卒者、歓迎!>■PC操作スキル(Excel・Word)※事務作業が多いです。
給与 月給22万円~24万円(残業代別途支給) + 賞与年2回
勤務地 大宮ビューティーアート専門学校/埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-389-3 ◎転勤はありません。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
学校法人三幸学園 飛鳥未来高等学校 契約社員
生徒と一緒に泣く先生なんて、テレビのなかだけだと思ってた。
勤務地 以下のいずれかのキャンパス【池袋】東京都豊島区【綾瀬】東京都足立区【横浜】神奈川県横浜市
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
学校法人三幸学園 東京未来大学 契約社員
困難を希望に変える。それが、わたしたちの使命です。
仕事内容 大学には珍しく、クラス中心のカリキュラムを組む東京未来大学。あなたには、学生の就職相談や授業などを担当するキャンパスアドバイザー職をお任せします。
応募資格 <学歴不問/免許・経験も不問>■何らかの社会人経験をお持ちの方 ◎第二新卒者・就業ブランクのある方、歓迎!
給与 月給26万円以上(経験・能力を考慮し優遇)
勤務地 東京未来大学/東京都足立区千住曙町34-12 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
学校法人三幸学園 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ある意味、先生よりも生徒に近い存在です。
仕事内容 お任せする仕事は、通信高校の運営にあたって欠かせない様々な事務業務。学校生活の日常を、裏側から支える存在としてご活躍ください。
応募資格 ≪未経験歓迎!/業界・職種経験ともに問いません≫■大卒または、短大・専門卒以上
給与 月給22万9700円以上+賞与年2回
勤務地 宮城県・埼玉県・東京都のうちいずれかの校舎 ★希望を考慮・転勤ナシ!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
学校法人三幸学園 契約社員
生徒と一緒に泣く先生なんて、テレビのなかだけだと思ってた。
仕事内容 国語・数学・英語・理科・地歴・公民・保健体育・情報・家庭科・美術いずれかの科目を担当。教務に関わる事務、行事運営、広報業務を行ないます。
応募資格 ≪教育業界・教員未経験、第二新卒、歓迎!/大卒以上≫ 高等学校教員免許をお持ちの方(教科は応募資格欄参照)
給与 月給22万9700円以上+賞与年2回
勤務地 宮城県・埼玉県・東京都・兵庫県のうちいずれかの校舎 ★希望を考慮・転勤ナシ!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
学校法人三幸学園 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
生徒一人ひとりの、夢を支え続けるために。
仕事内容 医療秘書・スポーツインストラクター・パティシエなど、専門職を目指す若者の夢を支援。専門学校の担任として、オープンキャンパスの運営・授業・進路相談などに携わります。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!専門・短大卒以上】■簡単なPCスキルをお持ちの方 ★接客・営業・販売経験者を歓迎!
給与 月給22万9700円以上 ※経験等を考慮の上決定。初年度想定年収:400万円以上
勤務地 全国各地の専門学校(札幌・宮城・千葉・大宮・東京・横浜・名古屋・大阪・神戸・奈良・広島・福岡・沖縄)
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
38(110件を表示)
学校法人三幸学園
教育・医療・福祉関連
学校法人三幸学園と同業界のおすすめの会社
学校法人三幸学園で働く社員や元社員のみなさまから、学校法人三幸学園の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!