学校法人三幸学園の口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目23-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している学校法人三幸学園の転職・求人情報を転載したページです。

学校法人三幸学園の転職・求人情報

32(110件を表示)
学校法人三幸学園 東京未来大学 契約社員
困難を希望に変える。それが、わたしたちの使命です。
仕事内容 大学には珍しく、クラス中心のカリキュラムを組む東京未来大学。あなたには、学生の就職相談や授業などを担当するキャンパスアドバイザー職をお任せします。
応募資格 <学歴不問/免許・経験も不問>■何らかの社会人経験をお持ちの方 ◎第二新卒者・就業ブランクのある方、歓迎!
給与 月給26万円以上(経験・能力を考慮し優遇)
勤務地 東京未来大学/東京都足立区千住曙町34-12 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
学校法人三幸学園 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ある意味、先生よりも生徒に近い存在です。
仕事内容 お任せする仕事は、通信高校の運営にあたって欠かせない様々な事務業務。学校生活の日常を、裏側から支える存在としてご活躍ください。
応募資格 ≪未経験歓迎!/業界・職種経験ともに問いません≫■大卒または、短大・専門卒以上
給与 月給22万9700円以上+賞与年2回
勤務地 宮城県・埼玉県・東京都のうちいずれかの校舎 ★希望を考慮・転勤ナシ!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
学校法人三幸学園 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
生徒と一緒に泣く先生なんて、テレビのなかだけだと思ってた。
仕事内容 国語・数学・英語・理科・地歴・公民・保健体育・情報・家庭科・美術いずれかの科目を担当。教務に関わる事務、行事運営、広報業務を行ないます。
応募資格 ≪教育業界・教員未経験、第二新卒、歓迎!/大卒以上≫ 高等学校教員免許をお持ちの方(教科は応募資格欄参照)
給与 月給22万9700円以上+賞与年2回
勤務地 宮城県・埼玉県・東京都・兵庫県のうちいずれかの校舎 ★希望を考慮・転勤ナシ!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
学校法人三幸学園 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
生徒一人ひとりの、夢を支え続けるために。
仕事内容 医療秘書・スポーツインストラクター・パティシエなど、専門職を目指す若者の夢を支援。専門学校の担任として、オープンキャンパスの運営・授業・進路相談などに携わります。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!専門・短大卒以上】■簡単なPCスキルをお持ちの方 ★接客・営業・販売経験者を歓迎!
給与 月給22万9700円以上 ※経験等を考慮の上決定。初年度想定年収:400万円以上
勤務地 全国各地の専門学校(札幌・宮城・千葉・大宮・東京・横浜・名古屋・大阪・神戸・奈良・広島・福岡・沖縄)
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
学校法人三幸学園 飛鳥未来高等学校 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
生徒と一緒に泣く先生なんて、テレビのなかだけだと思ってた。
仕事内容 「常勤(教科指導+クラス運営)」または「非常勤(教科指導のみ)」にて、生徒の成長をサポートしてください。大切なのは勉強を教えるだけでなく、人間性を育む教育をすることです。
給与 【常勤】月給27万4700円以上【非常勤】1コマ(45分)3000円以上
勤務地 横浜キャンパス/神奈川県横浜市神奈川区冨家町6-7(「東神奈川駅」徒歩4分)※転勤はありません。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
学校法人三幸学園 飛鳥未来高等学校 池袋キャンパス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
生徒の「学びたい気持ち」を、支え、見守る仕事です。
仕事内容 本校の「教務事務」として、生徒の出席管理や書類の発送業務などをお任せします。また、入学希望者の個別面談会やオープンキャンパスなどのサポートもご担当ください。
応募資格 【未経験歓迎!】「教育現場での仕事に興味がある」「子どもたちの役に立てる仕事がしたい」という方、歓迎します!
給与 月給25万円以上 + 賞与年2回
勤務地 東京都豊島区南池袋2-19-11 ★JR各線「池袋駅」東口より徒歩約5分
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
学校法人三幸学園 横浜医療秘書歯科助手専門学校 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたのチカラを、生徒のために。
仕事内容 医学、医療事務、パソコン、手話いずれかの教員として、専門学生の授業を受け持ちます。教育に対する熱意と基本的なコミュニケーションができれば教員経験などは要りません。
応募資格 <教員経験・免許不要>看護師、医療事務、パソコン関連、手話、いずれかの資格、または準ずる経験かスキルの保有者
給与 1コマ(45分)/3000円以上 【軽めがいい方】週1日2コマ×4週→2万4千円
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川(JR京浜東北線「東神奈川駅」より徒歩5分)※転勤なし。
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
学校法人三幸学園 飛鳥未来高等学校 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
友だちや先生には話せないホンネに、寄り添う存在。
仕事内容 通信制高等学校である当校に通う生徒やその保護者のサポートをお任せします。通常の事務業務だけでなく、生徒たちのいろいろな悩み相談にのることもあります。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験者、第二新卒者歓迎】
給与 月給25万円以上
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区冨家町6-7
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
学校法人三幸学園 東京こども専門学校 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK
希望を胸に抱く生徒を、あらゆる面から支えるお仕事。
仕事内容 35~40名のクラスを担任として受け持ち、生徒たちの勉強を、そして学校運営を支えてください。未経験の方も安心してスタートできるよう、研修及びフォロー教員がつきます。
応募資格 専門・短大卒以上 ≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■社会人経験がある ■基本的なPCスキルがある
給与 月給27万3100円以上 ※年齢・経験・能力を考慮して金額を決定します。
勤務地 東京こども専門学校/東京都文京区湯島2-29-1
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
学校法人三幸学園 横浜ビューティーアート専門学校 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
生徒の夢を、あなたの手で。
仕事内容 ネイリスト・ドレスコーディネーター・ウェディングプランナーを目指す生徒に対する授業をお任せします。技術面だけでなく、人物面も成長できるようにサポートしていきましょう。
応募資格 ■ネイリスト、ドレスコーディネーター、ブライダル業界のいずれかの経験を3年以上お持ちの方 ■学歴不問
給与 【常勤講師】月給26万6500円以上 【非常勤講師】授業1コマにつき3000円。
勤務地 ■神奈川県横浜市神奈川区 ※「東神奈川駅」「東白楽駅」より徒歩5分
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
32(110件を表示)
学校法人三幸学園
教育・医療・福祉関連
学校法人三幸学園と同業界のおすすめの会社
学校法人三幸学園で働く社員や元社員のみなさまから、学校法人三幸学園の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!