株式会社ボディワークホールディングスの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目1-14NOF溜池ビル 1F
ボディワークホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ボディワークホールディングスで働く社員や元社員から、ボディワークホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生で満足している点ははっきりいってない。しかし、あえて探すとするならば、月間の所定労働時間ない… もっと見る

気になる点

住宅手当や家族手当などは全くないので、家族持ちには厳しいと思う。今後も増える予定もないと思う。買収し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークホールディングス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ボディワークホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークホールディングス
株式会社ボディワークホールディングス
株式会社ボディワークホールディングスと同業界のおすすめの会社