株式会社ボディワークホールディングス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ボディワークホールディングスの口コミを探す

株式会社ボディワークホールディングスの女性の口コミ

回答者: 女性/ Webセクション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経営企画部 広報課

口コミ投稿日:2023年03月31日
モデル年収:
入社からあまり経過していないため現状昇給などはありませんが、昇給自体はあるようです。

昇給・昇進スピード:
昇進については、係長クラスの女性社員の割合は高いものの、課長・部長クラスに女性社員はほとんどいません。
役員なども全員男性なので、何か基準があるのかもしれませんが不明です。

口コミ投稿日:2023年03月31日
賞与:四半期ごとに支給されますが、各時期に成果評価シートというものの記入・提出を

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年07月07日
女性の働きやすさ:女性が多いのですが、特有のいざこざなどがあり、本当に働きにくい

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
福利厚生:完全歩合制のためボーナス、退職金はなし。保険もない。手当は何もつかない

220万円 19万円 --万円 --万円
給与制度:昇給に応じて単価が少しずつ上がるが、昇給試験を受けるための条件やなかな

口コミ投稿日:2021年07月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:研修期間は東京で1ヶ月半程度。その間給料は0研修

口コミ投稿日:2021年07月30日
勤務時間・休日休暇:場所によるが年中無休で営業の場所が多い。多様な働き方支援:副

口コミ投稿日:2021年07月30日
女性の働きやすさ:お子さんのいる方は時短や土日休み、など自身で設定し働きやすい環

口コミ投稿日:2021年07月30日
組織体制・コミュニケーション:配属先のスタッフ同士は仲が良く、エリアマネージャー

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:初期研修では技術がメインなので筋肉や骨やら詳しい勉強は各自でするか元々

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:経費削減しろの声が多い。仕事内容はどんどん増えてくる。予約する手段が多

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:育休、産休制度が現場で働くセラピストには無いので辛く感じること

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:毎月23日勤務。土日祝日は基本休まない様にと暗黙のルールみたい

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本9時間(1時間休憩)だが取れない事ザラ。WC5

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:店舗の人数次第では好きな日数休めない。私の店舗は5人しか居な

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:シフト制。ほとんどの店舗が10時オープンなので、朝は9:30ま

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:就業してるほとんどが女性なのと、全国に店舗があるので配属して最

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:現場と本社とのギャップがまだあるので、なかなかそこが払

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長・キャリア開発:自分で考えて行動する。この強い気持ちが培われてきた。自信をも

口コミ投稿日:2019年05月08日
給与水準:数字がかかってくる分、良くなかったり数字がすぐにはわからない部署はそん

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:女性で役職がついている人も多く、バリバリと働く方にはとても向い

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:女性が多い会社なので、意見も通りやすかったり女性特有のギスギス

口コミ投稿日:2019年05月08日
教育・研修:厳しい研修であるので、根気と本気が必要です。なかには乗り越えられずリ

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:人とのご縁を大切に、ずっと創業当初から受け継いでいる想

口コミ投稿日:2019年05月08日
働きがい:役になっているのが、荷物になっていないか、と現場から本社の仕事をするの

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:まだまだ新しい業界で、なかなか世に広がらない。働き方が

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:希望休は3日まで。土日祝日は基本取れない(ライブなど遊びが理

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の活躍・女性管理職:それだけ女性にかかる期待値やプレッシャーはあります。自分

口コミ投稿日:2019年05月08日
多様な働き方支援:個人でエリアを担当することもあり、本社勤務とのズレがあることが

口コミ投稿日:2019年05月08日
多様な働き方支援:本社職め地方エリアでの仕事になれば自宅で仕事することもあるので

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:社員の意見を尊重し、やらせてもらえる環境である。若い人意見を大事にして

口コミ投稿日:2019年05月08日
働きがい:本社職と現場の仕事では、やりがいはまったく異なるとこで感じるが、人の笑

口コミ投稿日:2019年05月08日
給与水準:若いキャリアても、成績次第で昇格が可能。本社職にならば数字がよければか

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:任せてもらえることが多すぎて、個人のスキルが問われることも多い。自分に

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の活躍・女性管理職:女性がおおい。役職つけてバリバリ活躍するのもキャリアは一

株式会社ボディワークホールディングスで働いていますか?